【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(62ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
ハッピーな恋愛漫画
職場で出会い最後は結婚!旦那さんはけっこう上やけど上に見えないかっこよさ!しかも包容力もしっかりあって!キュンキュンした恋愛漫画です!
う~ん,,,
最初は長谷さんカッコいいし、モモも可愛くて好きなお話で、無料分までは全部読もうと思っていたのですが、モモが道端で寝ている?倒れている?会長の息子さんに声掛けたあと、ひざまくらしたところで、これはないなと、急に冷めてしまいました。
長谷さんを裏切って、更に私も裏切られたような感覚がして、モモが好きじゃなくなり、いろんな言動が不快で、でもめちゃめちゃモテる、女性がきらいなタイプの女の子にしか見えなくなり、無料の途中で断念しました…by かじゅきりょう-
この作者さんのお話しは本当に面白いです。そして、2人のラブラブな感じか読んでいてドキドキですね。早く続きを読みたいです
by すーらん-
胸キュンすることもあったけど、ちょっとベタ過ぎるかも。。男性の言動、表情がくさい。ヒロインがぶりっ子?
by mimi1-
年上彼氏、最高ですね。
会話の敬語など年の差ならでわ。ヒロインの相手への気遣いに、学ぶべき点が沢山ありました。全編読めていませんが、早く読み進めたいです。
by アカルイミライ☆-
展開が早いので楽しいですが、ちょっとついていけない所もあるかな?
「いつの間に好きになったの?」とか、「いつの間に恋愛関係なの?」みたいな。
でも続きは気になります。by 匿名希望*゚-
最高!
久々に課金しちゃった作品です、、
普段は歳の差感じないのに、ちょっとしたら長谷さんの言葉遣いとかで大人を感じてしまう、、色気、、by あののんowd-
何者?
初対面でキス
瞬く間に消えてしまい
幽霊か魔物なのかと思いきや、ちゃんとしたハイスペックな大人だったのね‥by るルru♡-
バレた!
上手に隠せているようでしたが、とうとう職場バレですねぇ!
案外、バレたほうが気楽になれて良かったんじゃないかな?by あかねくま-
安定型
次回のストーリーが気になって気になってと言うような漫画ではないので、毎回ほっこりしちゃう安定型のストーリーです。2人の絆が安定して深いので、苦しくなったり、切なくなったり、悲しくなったりそういった気持ちは感じることなく、幸せな気持ちで読める作品です。幸せな気持ちを感じたいだけの方にオススメできる作品ですね。
by そもこ-