1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
大人な男性と若いけどしっかりした落ち着いた子の話。きっかけが偶然で、不思議と惹かれあっていくんだけど、どんどん良い関係性になる2人。落ち着いたお話で大好きです。
by ハピダン-
ふわふわ
ファントムって言葉の意味が分からなく何だっけ?って思いましたがストーリーを見てああ!そゆことか!って思いました!
by 尾崎あかり-
出会ってから距離の縮まりがとっても早い!!どんなところでもいつもラブラブしてるシーンが多くて、ももこの反応が可愛く描かれていて好き。
by もーもーもぅ-
めっちゃドキドキするんやけど!
やはり年上の男性はカッコ良いね( *^艸^)包容力がたまんない。愛が伝わってくる。ドキドキがとまりません‼️
by m:a.ture-
まだ読み途中ですが。。。まーまー面白いです‼️こんな出会い方あるんですね〰️(笑)ほのぼのするマンガです!
by ☆ピータン☆-
ステキ
何度も読んでも素敵すぎる😃
やっぱり大人の男性はたまらないですね
こんな素敵な男性はこの世の中にいるのかなぁってつい考えてしまう笑by イィチゴ-
理想の彼氏
こんな素敵な恋がしてみたい!ハイスペックな彼氏にどんどん磨かれていくダイヤの原石。もう理想のカップル!
by otsumami-
とにかく読みやすい。ドラマが気になって読み出しましたが、珍しくハマってしまってます。ももが可愛い!!
by ゆん80-
年の差恋愛だけど
きゅんきゅんしました。長谷さんの仕事モードとプライベートモードのギャップがたまりません。ももちゃんにはかなり入れ込んでる感じですね。続きがかなり気になります。
by ジェラシーなの?-
かっこ良すぎて、キレイになりすぎ!
普通の女の子がファントムと付き合って、どんどんキレイになっていく。
営業さんに多い気がする、家と外での差っていったら。キュンキュンします。by 朱海-