1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
怪人って。。
すごく仕事が出来る人は効率よく淡々とそしてたくさん仕事詰めての毎日で、疲れていることにも気付かなくなっているんでしょうね(・・;)
by ペイ太-
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗で読みやすくて、主人公がとても可愛いです。「ザ・少女漫画」という感じで、読んでいてキュンキュンしています。
by キュアマカロン⭐-
知り合いに聞いて読んでみたら
地味にはまってます(*^^*)!
絵も結構好きです💓
コツコツ読んでいきます。by 匿名さん20-
かわいい
とにかく、かわいい‼️ こんな女の子になれたらいいのに。と思いながら、ほのぼのとした気持ちになりながら、ほっこりと読んでいます。
by くうすけちゃん-
長谷さん、さいこうです。
こんなイケメンで仕事できて大人でカッコいい最高の人がデレデレで溺愛してるとか!by なまり1231-
いきなり
しょたいめんでいきなりこんな展開ありますかねー!!ゆめかと思いましたが、、高評価なので期待してもうすこし読んでみます。
by はるみさーん-
微妙なさじ加減
とんでもな事をやらかす百々子と仕事の出来る長谷。出会ってすぐにキスをした…
初っ端、結構ぶっとんでますし、主人公も色々やらかしてるんですけど、ストンときちんと落ちてくる。
納得できる。
こういった関係性や内容のものをいくつも見たんですけど、この作品はすごく良い。
微妙なさじ加減なんだと思うんです。とんでも具合だったり、男性の方の身勝手さだったり。
それが素敵だと思わされたり、そうなのね、と感じられたり。
長谷さん、とてもイケメンです。ものすごく素敵。主人公の可愛らしさもわかる。
続き、ぜひ読みたいです。期待してます。by ryuha-
ほほう
これが年上男性ですかほほう〜と言う感じです。笑 主人公の初々しさと大人すぎる言葉遣いの男性との絡みが少し新鮮な気もします。
by ひまわりのたねたね-
イケオジ最高
どこでこんな出逢いがあるんだと思ってしまったけど、そこはマンガだからと割りきって読み進めました。とにかく40代の仕事ができるイケオジ最高です。こんな人いたら絶対惚れてしまうでしょう。もちろん、その人が選んだ人だから、女の私から見ても好きになっちゃうくらい可愛くて癒される。
by とまとまと71-
絵は好きじゃないんだけど
ストーリーは面白くできています。
友人のバーテンのおじさんも、実のところいい人みたいだし、これはほのぼの系ですねby ハチ蜜-