1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
ホテルの上司とこんなことあったらたまらんやろなぁーー。こんなこと現実であったらドキドキ止まらんやろなぁ。
by せせせら-
ドライなのに
ドライなのにデレをたまに出してくるメインキャラ。甘々な時とのギャップ萌えですね。どこまで甘くなるのかな?
by ニキート-
ラブラブだけどゆったり落ち着いたお付き合い、スゴくうらやましいです。あんなにモテる恋人では、私ならいつも心配でしかたないです。
by iiz-
最初のキスのシーンであっこの漫画面白いだろうなと思ってなんとなく読み始めたけど、ちゃんと面白かった。
by おれはかまきり-
長谷さん
長谷さんが かっこよすぎて(爆)
優しい声で
あなたね~
なんて呼ばれたら(爆)
仕事もできて素敵すぎるー!by サィコロきゃん-
みつきかこさんの本は結構好きです。絵が好みで女の子も可愛いし男の人もカッコいいです。男の人がすごく大人でこうゆう人現実に居たらいいなーて思いながら読んでます。でも、最初の出会い方がいきなりキスっていうのはないかな、、、
by a'u-
ホテルのカフェ店員の百々子は、恋愛経験値ゼロのオクテ娘。…のはずが、ある夜ホテルの空中展望台で出会った見知らぬ男とキス?!先が気になります!!
by まやはなな-
女の子はかわいいのに、男の人の顔が時々う~ん?となるのですが、内容はとても良いので読み続けたいと思います。
by おお1793-
以前より無料分が増えていて嬉しいです。
絵がとても綺麗で長谷さんはスマート、ももちゃんも可愛いですが、職場でイチャイチャするのは…うーん、と思っちゃいました。
でも読みやすいので毎日楽しく読んでます。by まる0314-
クールでカッコいい長谷さんとかわいい彼女のきゅんきゅんする話です。
うまくいってくれるといいなぁ〰️。by Never-