2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
ももちゃん可愛い
ファントムの出来過ぎとももちゃんの可愛すぎなところにちょっと引く時あるけど、ラブラブな2人を見るのは楽しい。
by ひかこだ-
年上の人
やっぱり年上の人ってステキですよね、経験を積んでる分、女性にも優しく接してくてれこの物語を読みながら自分もこんな人に愛されたいと思いました。
by あんぜんちゃん-
ステキすぎる
なんだかかわいくて可愛くてキュンキュンしちゃいます。ワタシもこんなステキな恋がしたいです。やっぱり素直が大切だとかんじます。
by hir100-
さすがです
大人の恋愛と思いきや、ドキドキも多い作品なので楽しいです。そして、可愛い。なので、次をすぐ見てしまいます。
by ゆうーゆうーゆうー-
んー離脱してしまった
スタートから違和感がすごくって、結局長続きせず途中で離脱します。
主人公のキャラがなんせ違和感、、!ほわっとしてるキャラやのに、年上男性とキスを求めてゲキ寒の屋上にわざわざ行くの、どうよ?笑
あとは主人公の周りのキャラもあんまり興味湧く設定じゃなく、ちょっと中途半端なところがあって、だんだん気持ち入らなくなってしまった、、by リリはな-
まあまあ楽しい
モモは可愛くて、天然で不思議ちゃん。だけど仕事はできてお料理も得意、思いやりもある。だからモテるし、一緒にいて癒されるし、大事にされるのかなと思います。
課金してまでは読まないけど楽しいです。by ラムラブリー-
純粋で天然、そして優しい女の子はおじさんウケするだろうなぁ。長谷さんが40代に見えないので歳の差の恋愛に見えないのが少し惜しいです。
でも美男美女でとても素敵です。by maru31-
長谷さんが40歳過ぎてるのにかっこ良過ぎてドキドキします。
百々子も可愛いくてお似合いで常にときめきながら読める話だと思いますby 飼い犬の名は〇〇助-
憧れるやつ
もし自分だったら…と想像してしまうくらいリアルな距離感で、こんな上司いたらなぁと憧れます!社内恋愛は否定派ですが、羨ましすぎますー!
by ちゃもんてん-
どうしても
絵がどうしても受け入れられず…顔が極端に逆三角になり過ぎていて最初の1話から読み進みることができませんでした。
by CQ98-