- 1話無料
干物女子必見
本当にまっっったく有り得ない夢物語なのですが登場人物がとてもイケメンでかっこよく見ていて癒されます!日々の活力源になる方も多いと思います
こんな男に
こんな男に一途に愛されたいですね。
でもきっと…
こんないい男はもうパートナーがいるけど。
きっと出会えないby 匿名希望-
とりあえず今出てる無料分まで読んだ!
愛され甘やかされるストーリーが好きな人にはもってこい!だと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。キュンキュン物大好きな私ですが、これは微妙でした。年齢差以上にヒロインが精神年齢が幼なすぎて…。天然と言えば済むのかもしれませんが。社会人物らしく、もう少し考えられる女性ならいつの間にかポイント追加してしまっていたかもしれません。
面白い!
絵も好みで話も面白い!一気に読みたいマンガです。自分もこんなに可愛くて、こんなにステキな人との出逢いがあったら最高だよなぁ…と思いながらいつも読んでいます。
好きです
大人の男の人にあんなに大事に扱われて羨ましいの一言です
怪人もメロメロにしてしまう言動や態度とても可愛いです
絵のタッチもとても好きですby 匿名希望-
無料分だけ読みました。男の人がかっこいいです。展望台の場面がよかったです。先が気になって読みたくなりました。
うら若き23歳と超絶イケメンのアラフォーって、羨ましすぎますっ!!!そんなの絶対逆らえないし、むしろ支配されたいに決まってる!でも、そんな人を自分に夢中にさせて、いつも調子狂わす事が出来たら何て楽しいんだろう♫今後の展開期待してます!
最高!!!
久しぶりにヒットの作品です!メチャクチャ面白いです。長谷さんのキャラいいですね~♬︎♡あんな人、本当にいないかなぁ~なんて妄想してます!
by もんもっ娘-
他作品も含めて大好きです!非日常的な感じから、箸休め的な日常の生活まですべて理想的です。こんなに愛してくれる人が隣にいて幸せですが同時に不安や測りようのない心配も私なら感じちゃいます。