- 1話無料
無料分しか読んでいませんが
おとぎ話のような出会いから始まり、ミステリアスな雰囲気もあり、大人への憧れもあり、微笑ましいところもあり……。この先二人はどうなるのか気になりますが、出だしは星3つかな。
えっちぃけどオススメ。
ほんとに
可愛い、そしてこんな年上ならありって思えるまんがです!
早く続きください…by 匿名希望-
みつかせんせぇの作品どれもツボ~( >д<)menがいい男すぎる(>_<)
主人公がうらやましい(T_T)by 匿名希望-
彼の優しさに心がホッコリ
彼は彼女を 大切に大切に思っているんだね
言葉より 行動の一つ一つに 優しさが伝わります。この先も今に増して 優しい展開なんだろうなby 匿名希望-
漫画の世界だから楽しめる
2人のラブラブっぷりがたまらない!設定を気にしだしちゃうと楽しめないから、「漫画だから」と割り切って、幸せな恋愛ストーリーを堪能すればいいと思います!今後どう展開していくにしても、2人で幸せになっていって欲しいなぁ〜
ヒロインにイライラする。
いちいち長谷さんがカッコよくてキュンとします。ただ、個人的にはヒロインが天然すぎて、若干イラっとします。
とても好きです
私がネットでマンガを購入するようになったのはこの作品からでした。なんでそんな流れに?と現実的に考えすぎると疑問に思ってしまうこともありますが、雰囲気などとても好きで、こんな男の人に出会えたら幸せだなと思うし、ヒロインみたいな女の子になれればなと思います。とても面白かったです。
長谷さん、完璧すぎますねー。主人公の女の子がうらやましいです。
甘やかされて、優しくされてうらやましい!by 匿名希望-
まーいきなりって設定はないかと思いますが、かなりのドジっコはかわいいです。
長谷さんとドジっコ いいですよー
でも煙草はね…(泣)
続編を期待☆by 匿名希望-
無料版だけ読んでみましたが、男性がかっこいいです。ヒロインはかわいい感じでこの先の展開が楽しみなお話です