話がよく分からない。いきなりキスとか仕事中にじーっと目で追ってるとか、こんなやる気のないスタッフがいたら他のスタッフにも迷惑かかるし。あまりにも幼稚なストーリーだねー。
by chocchan-
とてと温かくてホッとする作品です。主人公が可愛らしくて好きです。のほほんと進んでいきます。
楽しみにしてるのですが、続きのお話がなかなか配信されなくて残念です。先生待ってますね!by ☆☆★★♪-
読破
最初は‥❓でしたが、気づいたら無料も終わり読破してしまいました☺️
長谷さんかっこよすぎてエロ過ぎます🥹
ももさんも可愛い😍by あや02たく03-
可愛いですね
もも 本当に可愛いすぎ 学生時代だったら まわりの子たちは、ほんと勘違いしてもめごとになってしまう事も ほわほわももになりたいいわー
by ニ枝-
楽しい
ドラマにして欲しい内容がとてもホッコリしてよい。
映像としても見たいなと思いました。絵もとても好き。by せんきゅん-
あまあま
こんな甘々な日々なんて素晴らしく幸せ者だよねー、美男美女最高すぎるけど先輩との関係は気になるかもしれない
by アクアすかい-
やっぱり、ももの、ことばつかいを読むと。ときに、イラときましたが(笑)男子は、こういうのご、すきですよねー
by かたはなあたな-
昔読んでいて今また読み返し中
長谷さんにはもう少しダメダメなところがあってもいいのになぁ…と思いながら…by がるぴ-
キュンキュンします。
最初は…こんなキスから始まるとかないわー。
と、思いつつ読み始めてたけどいつしかハマりにハマって課金してた!笑
なんだか、いいなぁー。幸せって!と思える漫画です。ハッピーエンドで終わりますように…by とち0521-
加瀨さん素敵すぎてヤバい!
最初の出会いから劇的過ぎて、それから優しく、でも、グイグイ来てくれる加瀨さん、カッコいい!
惚れない女はいないよ!
時折見せる素の顔も素敵!
自分の大事な女は絶対守る所もシビレちゃう!
ファントムがピッタリです!by チョコクランチ-