あんま、ら

絵はとても綺麗です。ただ主人公の女の子がどうしても好きになれない。。主人公にはもっと健気であってほしい。

女の子にイライラ

公私の区別なく恋愛脳の彼女。
    20過ぎて痛々しい。
    あと自己主張が激しすぎて怖い。
    実際にいたら、一緒に働けないと思います。

う~~ん、
    絵はきれいですし、
    かわいいんですが、、

話がそんなにひかれることもなく、
    (無料分しか読んでいないのですが)
    とりあえずキスが多いっていう感想ですかね。
    この先は買わないと思います。

偶然にキスしてしまった相手が、しごと有能、容姿端麗のひと。ウワサされるような相手にのめり込んでしまうヒロイン。仕事が有能な上心配事もたくさんあり、健気なヒロインは心配をする。思いやりの心も共感できて面白い

読めば読むほどアクが出てきたしまった感じがします。初めは可愛らしいお話と思っていたのですが、何度か読んだり話数を重ねるうちに、主人公のクセの強さが気になってしまいました。個人差だと思います。全体的にラブラブな二人のお話なので安心して読みたい方にはオススメだと思いました。

主人公の人物描写がブレブレ

恋愛経験ゼロの主人公が、初対面の男性にキスされて相手の首に腕を回すかな…。
    天然でドジと描写されてたと思ったら、次は仕事ができてたり。
    設定がブレブレで話に集中できませんでした。
    高評価なのが不思議です。

人気の作品みたいだったので無料で読んでみてそのまま購入しました!

絵が綺麗で、主人公、男性ともに可愛い格好良いです!

設定とか最初の感じとかは良かったです!

主人公のお相手の長谷さんは、
    仕事ができて、大人で落ち着いていてステキでした!
    女子漫画らしいキュンキュンする場面もあります!

ですが、漫画特有のものなのかも知れませんがら、歯の浮くようなキザなセリフや主人公のキャラクターが苦手な方もいるかもしれません。

微妙

キスで始まる、24歳の主人公とアラフォーイケメン。トキメキ要素はあるけど、つめ甘いような。
    恋愛になれてない主人公が、キスにうっとりしたり、そんな相手の具合悪さとかすぐに気がつくのか?まして、そんな相手な仕事中に声かけるのか?とか、思ってしまった。
    あと、ホテルマンが屋上でタバコを吸うけど、その吸殻はどうするんだろう、休憩するなら、喫煙所とかじゃない?と突っ込みたくなります。
    そういう設定や背景を無視したら、まあまあかもしれないけど、気になりってしまいました。

ヒロインがちょっと好きになりきれない。社会人としてみるとこイライラするし。可愛い恋愛なのかもしれないけどちょっと続きを読みたいとは思えなかった。

頭のちょっと弱いおばかさんのお話です。
    女の子軽率すぎませんか??
    あんまり設定を知らずに読み進めてみると、まさかの処女。
    そんな感じにはみえなくて、それなのに喘いでるしなんなのー!?ってなりました。
    さかりのついたおさる?男子高校生?
    そんなかんじです。
    面白いっちゃ面白いけど、友だちにはなりません。

全ての内容:★★☆☆☆ 571 - 580件目/全588件