- 1話無料
まだ無料購読しか読んでいませんが、話の展開が早くて、引き込まれる、おもしろさがあります。絵もキレイです。早く次を読みたいです。
出逢いから刺激的で現実にはありえない。
だからこそ次は、次はと気になってその先を読みたくなる。女の子なら誰だって憧れる毎日だなぁ。by 匿名希望-
こんなイケメンでパーフェクトなアラフォー男性は現実世界にはいない…
主人公の女の子も可愛くて古風で、
こりゃ惚れてまうやろー!!
ふたりの目の前に困難が降りかかることなく、何気ない日々を紡いでくので、安心して読めます。
(イチャイチャシーン多いけど)by 匿名希望-
ももちゃんかわいい
出会いの設定とか、現実ではなかなかありえない設定だけどキュンキュンしてます!ももちゃんかわいいし、長谷さんみたいなミステリアスなイケメンと出会ってみたい笑
毎回ドキドキしながら…
ランキングで見て、無料の話を読んだら止まらなくなりました。
まだ、全配信話見終わっていませんが、2人のこれからと周りの人達との展開がとても楽しみです。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
実際にこんなことがあったら、女にはいらっとしそうだし、男キモっておもっちゃうと思うのに漫画だとキュンキュンしたャウンだよね
大好きなお話♡♡
なにしろ、ももちゃんが長谷さんに愛されて、だんだんと美しくなっていく姿にうっとりです!ほんとに絵もきれいです。
女の私でも、最近のお話のももちゃんの色気すごいなと思います笑by ちゃんくい-
ギャップもえ
長谷さんみたいな大人で仕事もできる人が年下の女の子にぞっこんな様子にキュンキュンします。ついつい気になって購入してしまいます。
恋する乙女
主人公の女の子が、恋をすることに一生懸命で、とてもかわいいなと思いました。応援したくなる2人です。続きが気になります。
好きです‼️
クールでイケメンの慧さんにドキドキします。百々も少し天然だけど謙虚だしお似合いの二人です♡by はぴーぶんぶん-