言葉遣いが

題名や絵がキレイだと思って読み始めましたが、話し言葉は微妙に変で気になり、読む気がなくなりました。もう少しきちんとした日本語、話し言葉を使ってほしい。

……

無料なので読んでみましたが、
    最初の始まりからの展開が早すぎだと思いました。

主人公の性格もあまり好きになれませんでした。

長谷さん、ドストライクなんですけど、
    絵、綺麗なんですけど、
    無料分も読みきらずにギブアップです。
    漫画だし別にいいんですけどね、
    こんな有能なイケメンと可愛すぎる処女ちゃんでトントン拍子に良いことづくめ。
    私は時間を割いて何を読んでるんだ、と我に返っちゃいました。
    心が荒みすぎてイケメンに会いたい時に目の保養にまた来ます。買い足しませんが。

無料だけどギブ…

十数話無料でラッキー!と読んでいましたが、4話目あたりでもう主人公の女の子にイラっとしてしまい辞めました。男性もあまり大人に見えないし。予想よりガッカリな感じでした。

男性は素敵ですが

出会い方の設定結構ゴーインでしたが、色んな方のレビューにあるように、ヒロインに拒否反応あります。
    どーしても天然なのか?計算なのか?あざとくて長谷さんを煽ってらようにしか見えないし、それに乗せられる男性って…(今まで色々モテてきてそういうオンナも見てきてるかと思うのですが見抜けないもんだね。)なんかガッカリですが、現実そんなオンナにコロって騙されてるもんなぁ。

なんであの展開から付き合うことになったのかなぞ……でもやっぱり仕事できる男のオフモードが最高!なんだけど男はあーゆう女が好きなんだなと思わされた

物語は好きだけど、絵があまり好きじゃない。男性のギャップが好き❗️おじさまで紳士的で主人公が羨ましい

絵がキレイで購入しました。
    初めて読む作家さんだったし、少女マンガはあまり読まないのですが、とっても面白くて、読みやすかったです。

読み始めはドキドキして読んでいましたが、だんだん話がパターン化してきて途中で飽きてしまいました。
    もう少し何か変化があるといいなぁと思います。

ビーズのラブファントムを連想させるタイトルであったためきたいしていましたが、期待とは違い大外れでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 561 - 570件目/全588件