- 1話無料
長谷さんが
長谷さんがイケメンすぎて( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
ももが恋愛慣れしてないはずなのに、なぜいきなりキスしあったのかが色々疑問ですが
なんでも完璧にこなす長谷さんがイケメンすぎて惚れますby 匿名希望-
かっこいい♡
長谷さんがとにかくかっこいい!
クールでドライそうなのに、百々ちゃんに対して見せる優しさと惚れ込み具合が素敵すぎて、こちらまでニタニタしてしまいます。続きが楽しみ。by 匿名希望-
良いし
ピュアな百々子ちゃんが大人の色気の慧さんにはまっていくのがキュンキュンします。恋をすることによって、だんだん百々子さんがきれいになっていく。同棲がすごく素敵です
年上
絵が好きで読んだのですが、何度も読みたくなる❗
電子で読むのも場所をとらずよいのですが、単行本の購入も検討中です。
はまってしまいました❗by Shoothing-
キュンキュンです
絵が 好きだったので 無料分を読もうと思ったら この2人の好き好きムードに キュンキュンきました!
まぁあまりにも 急な展開で いまいち納得は いかないけれど でも 可愛いから良しで読んでます。by 匿名希望-
ドキドキ
長谷さん、カッコ良いです☺️
あんなに甘々で愛されるなんて羨ましい限りです…
ただ、皆さんがレビューで多く書かれているように、長谷さんの煙草シーンが「危ないなぁ💦」と、思う事あります😣by 匿名希望-
浮世離れした話
15歳差の恋愛模様。
2人の絆が強くて他の人は付け入る隙がないので安心して読めます。
ドロドロが好きな人は別のお話がいいのでは?
エロ過ぎませんが、イチャイチャしすぎだろっ?とは思います。by 匿名希望-
ストーリー的に素敵な設定なんだけど、
タバコが危ない危ない。長谷さんが百々に心を開いて行けば行くほど、タバコを持った手で髪を触ったり、そのままベッドに押し倒したり、火事になる(笑)by パンダ先生-
漫画だなぁ。
いきなりキスとかありえないし,漫画の世界の話だなぁ。と思ってしまう漫画でした。といっても,先が気にならなくて読んでいませんが。
長谷さんが大人でスマートで凄く素敵です。
百々子ちゃんも可愛い。
二人の甘い関係が羨ましい。
まだ途中までしか読んでませんが、読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-