無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
美男美女
可愛くって、かっこよくって、釘付けになるシーンが盛りだくさんです。
大好きな作品です。
ドラマもみましたが、漫画も良いですね。
周りの人たちもそれぞれ素敵な人たちで。主人公のは人柄もよくて、ほんわかしたり、二人のやりとりでドキドキしたり、飽きません。
お勧めです!by きんすー-
お気に入り作品です
すでに職場ではステータスのある彼、足りないものを埋めてくれた彼女の存在、そして二人のほっこりする場面も好きです。でも毎日えっちをしているので、体が持つなーと思います。マンガの世界でした笑
タバコを顔の近くで吸うのは止めてください!by まろん21-
まさか
いくら何でも会ってすぐにキスはしないな。もう少し段階があるでしょ。まあ、そんね始まりだから。「何?!」ってなって、読み進めてしまうんだろうけど。
by sachifuru-
恋人になってからが、色々とあるけど基本ほんわかで…っていうのがずっと続きます。笑
そして、色々あってから、二人のラブラブイチャイチャで終わり。みたいな笑
楽しいけど、ちょっと長いかな?笑by 8888ハッピー-
大人の余裕。貫禄。包容力。言葉のチョイス。全てにおいて完璧!こんなスペック高い男性が残っていることはもはや奇跡としか言いようがない。
by エマル-
絵がまずすごく綺麗!
でも内容は普通の恋愛ものって言うよりは、夢がある…ような。
ファンタジー系かなぁ。
賛否あるけどあたしは好き!by いんこのいんこ-
いい
出会いは突然。でもこんなに思われていて、すごく良いなーって思います。カッコいい彼氏に癒される彼女。ラブラブでいいな。
by けーちん93-
最初の始まりは面白いのか?と思ったけど、2人のやりとりが少しずつハマってきた。
無料分までだけど、続きが既によみたい!
なんだかんだはまりそう。by なんとな-
カッコいい
無料分を読んでる最中です。
女の子のぽやーっとした感じも(でもしっかりしてる)年上男性の意地悪なかわいがりも、読んでてニヤけてしまいます。
安定のラブラブぶりですが、この先波乱はあるんだろうか。
安心して読めてるし、絵も素敵なのでオススメですby パティシフィ-
私は好きです
1人で胸キュンキュンしながら読み込み…課金しまくっています。今73話目突入です。もう、やめようと思いつつ、先が気になる。毎回、2人の絡むシーンがお決まりですが、好きです…笑。
長谷さんのように、イケメンであんなに一途に大切に思われたら幸せですよね!モモの純粋さが何とも…女子からしたらイラッともあるのかも…でもそんな2人のやり取り胸キュンなんです!!by 匿名希望-