無料分を読みました。
ドラマとかにありがちですが屋上展望台での出会い、良いと思いました。
でも絵柄があまり好みじゃないのと、歳の差ものも好きではないので多分続きは読みません。by 匿名希望-
絵はきれい
イケメンで人の10倍仕事ができるアラフォー男子とドジなヒロインのお話。無料分を読む限りヒロインのドジな面が目立っていまいち。レビューはいいので今後の展開に期待。
長谷さんがイケメンすぎる、、、
毎回続きが気になります!by 匿名希望-
初対面で、キスを受け入れる勇気は無いですが(笑)
でも、素敵な男性となら、こんな出会いもいいですね!
現実でも、人との出会いで人生変わっていきますから。by 匿名希望-
大人の男性と子供っぽいヒロインの組み合わせは、あまり好きじゃありません。男の人ってこういう天然でかわいいっぽい子が好きなのかな。
by さりちゃん2-
キュン
守ってあげたくなっちゃう系女の子と、スーパーかっこよくて出来る大人の、まぁ、王道設定ではあるが、深く考えずにキュンキュンしながら読めます。
首が太い
作品とあんまり関係無いけど、男性主人公の首が太くて?なんかあんまりイケメンに感じられなくて、絵風って大事なんだなって感じた。
大好きなままで
主人公の変な日本語とかあざとさとかは気になりつつも長谷さんの見事なスパダリぶりにきゅんきゅんしてはまって読んできたのだけど、どんどんマンネリが進んで、100話越えたあたりからは更新されると惰性で読んでる感じ。。
大好きだっただけにそろそろ引き際が気になります。by カチョカバロ-
あまあま。
皆さんが言うように、出会いから???
主人公が、天然?いや、あざといタイプの女だわ。
まだ、途中までしか読んでないけど、
あまあま過ぎて、すでにお腹いっぱいです。by 匿名希望-
一見どじっ子っぽいモモだけどこういう癒し系の子が大人の男性はハマるんだろうなと思いました。長谷さんもかっこいいので続きが楽しみです。