- 1話無料
ストーリーが、面白いと思います。ドキドキ、が止まらない。主人公の女の子が、かわいいので、キュンキュンしちゃいました。
好きな作家さんです。この作品は話数が多いですね。これからどーなるのでしょうか?
このところヒロインの天然ぶりが、いーかげんわざとらしく感じてきました。by 匿名希望-
無料分16話まで読みました。
甘くてラブラブでこんなに愛されていいなーって感じですが、主人公の変な敬語がちょっと気になります。
彼氏も年のわりに言葉遣いがじじくさいような?by 匿名希望-
年の差っていいなぁ
年上のおじ様が本当にカッコいい。絶対に現実いないとわかっているから存分に夢が見られます。
ヒロインがいい子過ぎてのめり込んでは読めないけど、読んでて面白いです。by 匿名希望-
かなり年上好きなので、長谷さんと百々の設定は好きというか憧れます。
長谷さんみたいにイケメン&デキル男性ならなおさらです。
まだ途中ですが、まだまだ話は続いているようなので、これから2人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
こんな怪人なんてニックネームついてる人、なんでこんなかわいい娘と出会うんでしょうね。始めから一気に読んじゃいました。
かっこよすぎっ!!
慧さんかっこよすぎっ!!
こんな39歳?がいるのかしらと思ってしまう。。(笑)
いたら間違いなく惚れるけど!by 匿名希望-
長谷さんはカッコいいが…
長谷さんのデキる大人の男っぷりに惚れ惚れします。…が途中から、最初はそれほどまでに気にならなかった百々子の天然っぷりというか、不思議ちゃんっぷりにちょっと疲れてしまいました。
ラブファントム
わたしがいま恋している相手もかなり年上なので、自分とその人を照らし合わせてしまいました笑 とてもドキドキします。ももが羨ましいです!!!
大人で仕事もできる長谷さんのももに対して余裕なくなってる感じが堪らないです。年の差があっても関係ないと思わされました。