1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
毎日チェックしています。
絵が とてもキレイなのが良いです。きゅんもあってエロさもあって大人も充分に楽しめる作品だと思います。怪人がカッコ良すぎますね。
by みいちゃん♥️-
キスから始まる恋
こんなに可愛い百々が恋愛奥手なんて…
怪人長谷さんも彼女なし
出会うべくして出会った2人by 匿めい希ぼう-
素敵な2人
長谷さんと百々の出会いは現実ではありえないけど、あまり深く考えなくて良いのかなと。
ハイスペックなイケメン長谷さんに溺愛されてどんどん綺麗になっていく百々がうらやましいなー、ラブラブでいいなーくらいな感じです。
ドロドロする事もなく刺激はないですが、安心して読めます。絵がきれい。by miko4-
主人公がほのぼのとしたかわいさがあって、話もやさしい雰囲気で進みます。嫌な人がいなくて、日常の小さな幸せを集めたようなかんじ。まだ無料話をじっくり読んでるけど、もう結婚しちゃえと思っちゃう空気感です。
by ごぶごぼ-
主人公がとっても可愛らしくて、癒されます。
長谷さんも、最初は変な人?と思ってたけど、どんどん人間味あふれるキャラクターになってきて、お似合いの2人です。by ☆05-
ハマります
仕事ができる年上男性とほのぼのした女性のラブストーリー。歳の差を超えて惹かれあった2人の今後が気になります。絵がキレイで主人公が可愛い。
by ミュゲー-
2人が出会う屋上のシーンがとても印象的で、お互い惹かれあってからは安定の⁈しっかり甘々な感じですね^ ^
by waowao-
出てくる登場人物のキャラクター設定が良いし、好み。可愛いカップルだなと思う。見ていてほっこりするのと良い。
by hirohirao-
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、主人公がすっごいピュアできゅんきゅんしますよ!(笑)
こんな素敵な恋愛してみたい!でも、実際こんなにできた男はいない。。。by tacy-
二人のラブラブ癒されます
主人公のもってる雰囲気、惹かれてしまう気持ちわかります。彗さんとのラブラブぶり、離したくない気持ちが痛いほど伝わってきます。
by Email-