超うらやましい!

出会いはちょっと現実離れな感じだったけど、114話まで読んだ感想は、夢のような気分になれるシンデレラストーリーでした!特に大きな障害もなく、ただただももがうらやましい!

by ナ☆

ほっこりしたい人向け

とにかく絵が綺麗。
    ももは可愛いし、長谷さんもカッコいい。
    まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、読んでいて不愉快になるような人物や出来事もなし。日常をオシャレに描いていて、小洒落たショートムービーを観ているような感じです。
    マンガを読んでほっこりしたい人向け。
    私は大好きです。

甘い。

甘い。甘すぎる。
    こんな溺愛、一度でいいからされてみたい。
    愛されてどんどん可愛く大人になってくのを見るのもよい。

最初は、かわいい設定で読んでいましたが、いろいろ考えると、互いが魅力があるからなんでしょうが、彼の年齢を考えると、非現実だなあて感じてます。
    絵柄はかわいいですよね!

by まこ2

年上からの溺愛♡

イケメンな年上との溺愛ラブラブです^_^
    読んだところまではお互いブレもなくラブラブなので甘いのお好きな方にはおすすめ!

可愛い

最初の方は、展開の速さにびっくりしましたが、漫画なので、それはそれでありなのかなあと思います!ももは可愛いし、あんなに愛されてみたいな!キュンキュンします

長谷に大事にされてる百々子が同じように長谷を大切に想ってて、読んでてほのぼのします。一緒に暮らしてる日々もたまに合う休みの過ごし方も、年が離れてる長谷だからか過ぎていく時間が穏やかでいいなって思います。

ホテル従業員の恋愛ストーリーです。
    天然で恋愛経験がない奥手の設定のカフェ店員と、年上ホテルマンが序盤から障壁なく恋人になってイチャイチャする漫画でした。
    主人公は自分がしたい事、施したい事は相手の都合おかまいなしにどんどん行動に移しますが、それが与える影響や、他人への思いやりがなく、恋人以外の男性にも距離感なく笑顔とお菓子を振りまく人物です。天然やあざとい、という言葉が生ぬるいくらい、人としてどうなんだろう?と思う行動が多いです。
    相手のホテルマンはハイスペック設定ですが、上品さはなく、生い立ちも関係してるのかもしれませんが元々素行不良なので、人格やタバコの扱いに違和感はありません。
    絵が綺麗で許されているような気がします。

あま〜い!!

大人の色気と余裕がたっぷりの長谷さんがカッコよすぎる!
    可愛い百々ちゃんとのやり取りにきゅんが止まりません!
    この甘さどこまでも続いて欲しいです‼️

素敵な二人

二人がとてもかわいくて、好きです。
    彼が大人でしっかりしているのに、彼女のことになると必死だったり。
    ほのぼのするような、夫婦みたいだなーとか思いながら読んでいます。

by y11u11i
全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全15,873件