無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
あらーー
最初、ヒロインのホワホワ感に危うさを感じてましたが、読み進めていくうちに、周りからの信頼や愛され度がわかってきて、今後の展開も楽しみです。
一体何歳差なんだろ…by おもしろー-
良い〜
無料分を読みました。最初はんー?と思ってましたが、長谷さんが良い!!言葉遣いなんかも良い!!長谷さんのイメージぴったりな感じがしました。これから読み進めていきたいと思います
by しきぃ-
続きが気になる
主人公の相手となる男性が、でてきた時点で好みのタイプだし、展開が早すぎて…
でもそれだけでかなりハマりました!!by ユッコゆ~ゆ-
なかなかおもしろかった
大人の恋愛ですがキュンとして
ドキドキするとこもあり好みです
大人の男って感じでしたby ナルメッツ-
作品はとても面白句読ませていただいているのですが、画像に不鮮明な箇所が多く、限りなく読みにくいところが残念至極。
by フィレミニヨン-
いいですね
イケメン上司が、何か裏がありそうに見えて仕方ない!というか、順調過ぎるので、過去が気になる!お願いだから、このまま、幸せになって欲しいなぁ!
by Neighbors111-
この数年のナンバーワン!
ここ数年で最高にハマってキュンとしたマンガです。
普通に考えたら20代と40代の恋なんてアレかもしれないけど、絶妙な男女の心の描き方が素晴らしい作品だと思います。by JRT-
絵はキレイだし気持ちはわからなくはない…けど2人それぞれの出る言葉や態度、行動がどうも読む気にさせない。というかないなぁと思わせる。これは好みがはっきりと分かれると思います。全く現実的ではない想像の世界でOKならハマるのかも。
by ひな雛-
出会い方が不思議な感じでどうなるのかと思ったけど、年上の余裕な感じや大切にしてくれる感じが良い!展開も早くて面白いです。
星10つけたい
もう最高こんな楽しい始まりの漫画本当に最高です。素敵すぎる40手前の彼と可愛くてキスしてもか、可愛い顔に似合わず大胆なことを言うももちゃんいいわ。最高のラブドラマ早く続きがみたいな
by 秋田県-