- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
たまらない
二人の出会いからもうドキドキします💓💓💓テンポの良い話の展開で、あっという間に読み進めてしまいます。
by たららんたりらり- 0
トキメキもらえます
久しぶりにときめき頂戴しました☺
いいですねー。年の差じゃかわいくて仕方ないだろうなあ。こんな健気な嫁なら!by あとれいゆ- 0
めっちゃ大好きです!!もう二人のラブラブぶりがたまりません!!そりゃ二人共モテるよね!!二人にはこれからも、ずっとラブラブでいてもらいたいです!
by まなきちゃん- 0
全部のせ
女性にとって、長谷さんはもう、おいしいとこ全部のせです(笑)
これでもか!ってくらい甘々でも嫌味にならないのは百々ちゃんのキャラが可愛いからで。また、登場人物みんないいですよね。悪人がいないので毎回暖かい気持ちになれます。
大好きな作品です。by まこりん85- 0
可愛らしい年の差カップルですが、女の子の天然ぶりがもちょっと自然な感じだと、もっとのめり込んで読めそうだなと感じました。
by かわなあおい- 0
可愛い
可愛い絵と主人公が純で可愛い。
こんなことありえないと思いながらどんどん読んじゃう内容。ドラマも面白かった。by 11ゆゆ10- 0
ドラマ先行で読みましたが
ドラマ先行で読み始めましたが、ほんわか主人公とファントムハセさんの小気味いいラブラブ感に速攻でハマりました
by ばじじ- 0
無料分読みました~ももちゃんの人柄大好きです。長谷さんも、ももちゃんと付き合い始めてだんだん変わってきた感じがします。すごく素敵なカップルで、ドキドキします。
by たりのら- 0
長谷さん
いい男すぎる、、!なんなら上司に欲しいです。ももは可愛い感じの女の子ですが、女子に嫌われるタイプではなく読んでいても好感が持てます。推し!
by みゅんみゅー- 0
もう最高です。
なんだか長谷さんのカッコいい顔からのおじさんくさい喋り方とかももの柔らかい可愛い笑顔と性格良すぎな所とか2人の幸せな空気とかどんどんよくなっていきます❤️
皆に付き合ってる事がバレた時の反応が早く見たいです!😃by たなかかよ- 0