好きな作品
もうずっとキュンキュンして、大好きな作品です。穏やかなお話がほぼなので、読みやすいです。続きが気になります。
by たなしらやまか-
ファンタジー
賛否両論あるようですが、私は好きです。長谷さんに百々ちゃんみたいに愛されたいです。でも、現実的ではないのは否めませんが、ファンタジーとして楽しむには良いと思います。マンガで夢見るのは勝手ですから。これからも応援したいです。
by ピタリん-
無料分からきました。不思議な出会い方ですね〜。でも長谷さんが主人公にだけ優しいところは良いと思います!
by クマさんケーキ-
惹かれます
イケオジはやっぱり魅力に感じるというか、かっこいいですよね。冒頭はなんか無理矢理感ありましたが進んじゃえばそこまで気にならないかなって感じです。
by ななりりむら-
次の話を読むたびに毎回ドキドキがハンパないです!
わたしがいままで読んだ漫画の中で一番の作品ですね❗by 1014fuka-
無料のたびに読んでます!
はやく次の無料期間が出て欲しい!
課金してもいいかもというくらい面白い!
でも、迷うなー!笑by ゆめぴりぴり-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもキレイでカワイイ。読みやすいです。ほのぼのエロの続きが気になります。
by 72himawari-
長谷さんみたいな方が実際にいたら憧れちゃうけどとても声はかけられないなって思っちゃいます。あんなに素敵なのにももちゃんの事を溺愛してて羨ましいです
by 13824-
実際に長谷さんの様な方が近くにいたら憧れてしまうけど、自分には手が届かない存在という感じで何も出来ないだろうなって思います。ももちゃんの事が可愛くて仕方ない感じがすごく良いです
by adngtn-
こんな素敵な男性がいたら惹かれてしまうのは当然ですが、こんなロマンチックな始まりはやっぱり漫画だからなのかなとも思ってしまいます。
by しししししし777-