【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(51ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
頭使わずに読む漫画
とにかく長谷さんに可愛がられるももちゃんを愛でる漫画です。エロくてきゅんきゅんするようなの読みたい、という気分の時に読むやつ。
ずーっと同じような感じの描写が続くので、人によっては途中で飽きるかもしれませんが、別れの危機みたいなのがなさそうなので安心して読めます。by Pay-
こんな出会い方あるんだ
最初に読み始めて出会いがこんなかたちであったらビックリし過ぎて、現実味ないなって思う。しかもお互いに好きになるなんて奇跡に近いんじゃないかな
by メイ3310-
大人な男性と若いけどしっかりした落ち着いた子の話。きっかけが偶然で、不思議と惹かれあっていくんだけど、どんどん良い関係性になる2人。落ち着いたお話で大好きです。
by ハピダン-
ふわふわ
ファントムって言葉の意味が分からなく何だっけ?って思いましたがストーリーを見てああ!そゆことか!って思いました!
by 尾崎あかり-
めっちゃドキドキするんやけど!
やはり年上の男性はカッコ良いね( *^艸^)包容力がたまんない。愛が伝わってくる。ドキドキがとまりません‼️
by m:a.ture-
みつきかこ先生の作品、絵が綺麗で大好きで、作者買いです。
この漫画のモモコも魅力的すぎて、怪人に溺愛されるのがよくわかる。恋愛初心者というのも、庇護よくかき立てて溺愛させるんだろうなあ。by 匿名希望777-
無料分多めだし、評価が高いので読んでみたけど、所々設定に無理があるし、話が広がる訳でもないし、正直飽きました。
彼女、経験なくてあんなにあっさり彼を受け入れられる? あそこまでの彼を虜に出来るって魔性の女? あざとい態度で実は全部彼女の計算だったりして。
癒されたい人には良いのかな?by A~Z-
あったかい
恋愛ものだけど、ほんわかあったまるストーリーです。主人公の性格が良すぎて途中から飽きてしまったけど、期待を裏切られずハッピーエンド一直線で安心して読めます。
by えんがわ7-
年の差恋愛だけど
きゅんきゅんしました。長谷さんの仕事モードとプライベートモードのギャップがたまりません。ももちゃんにはかなり入れ込んでる感じですね。続きがかなり気になります。
by ジェラシーなの?-
あり得ない幸せ度ww
ですが好きです!ww読んでしまいます!!こんなに本人同士も幸せで、周りも理解があり協力的で性格の悪い人は全くおらず、、なんてリアルにはあり得ませんが、またそこもこの作者らしくて良いというかwwwwwwwwww
by マンクス-