- 少女漫画週間23位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
こんなことある?!
こんなことある?!ってくらいの運命的な出会いのラブストーリー。
20代と、、長谷さんは40代かな、素敵ですね!by にゃんとも324649- 0
最初はあまりハマらなかったのに いつの間にかどんどん読んでしまいました 長谷さんの大人に感じがたまりません ももに〜しなさいとか言う言葉使いが 逆にたまりません笑
by ちゃむ〜- 0
よくわからない
無料分の44話まで読みました。
まずタイトルの意味がよく分からない。そもそも二人が恋に落ちた理由も分からない。特に長谷さんが。
こんな年下の子供っぽい子に本気になるかなあ、と終始違和感がありました。
そんな事気にしないで、かっこいい長谷さんを堪能すれば良いのかな。by たいやきママ- 0
素敵な恋人
素敵な恋人は、何でもスマートに対応できて完璧な人。完璧過ぎて自分には似合わないと思ってしまうと後が辛いかも。
by のりのりへい- 0
主人公かわいい
主人公は、奥手でゆっくりした話の展開だと思っていたのですが、いきなりキスされたりなどどんどん進んでいくので読むのも早くなりました これからは、もっとおもしろそう☺️
by maricyan- 0
エロいです
テレビドラマでみたことあるんですが、こんなにエロかったっけ?と思うくらいそそります。エロいんだけど、独特のリズムがあってほんわかする回も混ざってます。
by ショートショート- 0
長谷さん40じゃなくてもう少し若い設定だったら⭐︎あと一つつけたかも
40にしてはちょっとやる事がねぇって思う点が時々あったので、、by ふぶきのママ- 0
かっこよくて仕事ができるオトコ、好きです。
ヒロインも魅力的に描かれてるので、世界観に入り込めます!by rieりんご- 0
もう〜素敵
可愛い、素敵
次の配信をお願いします
なんとなくもう完結しそうな流れですがでも読みたいby すいみか- 0
無自覚、真っ直ぐ、世間知らず…。
こういう女の子って…ホントにいるのかな?
可愛いけど…迷惑。
相楽君がかわいそうだ。相楽君みたいな思いしてた男がたくさんいそうだ。
長谷さんはカッコいいから…
無料やから…読んでるけど。
無料分なくなったら止めます。by 若さま- 0