2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
ラブファンタム
出会いから段々好きになっていく二人がとても可愛らしくて年のさカップルでとても面白いのでコミック持ってます。
by ruitomo-
これ女の子に好かれない女の子
百々子ちゃん可愛いくって天然で、まだまだ子どもで、でもすごく気がつく働き者です。
大人の長谷さんにとって心の休まる存在なのでしょうね。
でも、あまりに子どもぽいです。
分かってやってると勘違いされるのでは。
周りにこんな子いると嫌だな…by granma hiro-
きゅんきゅんしてしまう!
いやー、きゅんきゅんしてしまいました。一気に無料分読んでの感想です。なんだか、運命的な出会いなんですがー。その後の心の動きとか描写がとても良いですね!
by さやめめ-
ドラマ好きで
原作あったんだ!と見つけて読んでます。他のレビューにもあるように色々あり得ない設定もあるけど、まぁ漫画だし。長谷さん大人でカッコいい♪モモかわいい♪って読むとハマります♪
by ななななな♫-
わからんかも☆
絵がかわいいし、タイトルがステキ、好きです。ただ、ストーリーが…少しついていけないかも。おしゃれな話だと思うが…
by ふ〰ん-
最高です
読めば読むほど面白くなっていきます。ファントムの長谷さんの甘さとクールさ、たまりませんね。時々つぶやくおぢさんの本音がかわいすぎます。
by ミシガン-
溺愛
仕事ができてかっこよい年上男性から溺愛されていて、羨ましい。安心して読める。主人公も頑張りやで応援したくなる。
by ごろにゃんぱんち-
何度か読みました!間がたつとまた読みたくなる作品です。可愛いくて天然そうな女の子だけど人に寄り添う優しさのある主人公が好きです。また読みたくなると思う。
by やきぷりんR&Y-
ありえない
ありえないような出会いでこんなにのめり込めるのは少々理解しにくいですが、おもしろいお話だと思います。女の子はあまり好きなタイプではありませんが、続きが気になります。
by まままももなも-
あ
みつきかこさん大好きです!
最新まで買わせていただきました
早く続き見たいです
楽しみにしておりますby みきちょむ0210-