- 1話無料
よかった
無料お試しで読んでからはまって夜遅くまで見てました。最初はありきたりの話かなと思ったけど、なかなか深い話でした!
長谷さん好き
非の付け所のない大人な長谷さんがかっこよすぎて、一気に読んでしまいました。でも最近はなんかストーリーがドキドキ感なく…でもゆっくりとハッピーエンドに向かってるんでしょうね。
心がぽかぽか
男性は本当に素敵過ぎる。そんな男性によってどんどん磨かれていく女性もまた素敵。そして、2人の関係性が常に心を温かな気持ちにしてくれる。
頑張って
彼女の健気さが可愛い
無口で、大人な彼の分かりにくいけれど、溺愛ぶりが羨ましい限り!
ユックリ進んでいく関係が微笑ましい😊by 匿名希望-
こんな人に 会いたいなぁ
また天然ヒロインと俺様系の話か。。。なんて 半ば諦め半分で読み始めました。
でも 俺様は自己中ではなく 天然ヒロインは芯があって 2人の繰り広げていく 世界にのめり込んでいます。主役は勿論 回りのキャラたちも キラキラしてて 温かい気持ちになれる おすすめのストーリーです。by 匿名希望-
大人な恋。
大人な恋愛だな~と感じるところもあれば、勤務中に、私情を挟みすぎてるだろ~?
イチャイチャしすぎだろ~?と感じながら楽しく読んでいます(笑)
絵がとてもキレイです。by 匿名希望-
かわいい
絵が大人っぽくて、内容が少し難しくて理解するのに少し時間がかかっちゃいました(笑)でもきれいできたよー
画像の載せ方がいまいちなのかテンポが良くないように感じてしまって読みにくい。
なんか面倒というか。お金出して買わないかな。by 匿名希望-
長谷さん素敵!
年の離れた美カップル!
素直でかわいいももちゃんと、大人な長谷さんきゅんきゅんしながら読んでいます。
仕事ができて、懐の広い大人の男との恋にあこがれてしまいます。
恋する気持ちを忘れていた主婦にとって恋を思い出す一冊です。by 匿名希望-
ん〜
途中まで読みました。そしてやめちゃった。
長谷さんがスパダリ過ぎて、百々子が家庭的過ぎて読んでて疲れた・・・by 匿名希望-