Non-noさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

JUMPで好きな漫画★

NARUTOかonepieceかどちらが好きか決めれないほど好きな漫画です。アカデミーの時はお調子者で弱くてキャラクター的にサスケをかっこよくしてるのでナルトが忍道と言ってもあんまり気に留めてなかった。疾風伝に入ってからナルトが強くなってすごくかっこよくなった。ラストまで自分の忍道を曲げないって言葉にアカデミーから言ってる事を貫いてる事がさらにかっこよく思える。母親と父親のシーンが泣けます。ミナトが1番好きです。両親の思いを背負って火影になるナルトは感動します。大戦争に入ってからちょっとストーリーが分からなくなって止まってしまった。も一度読み直したい漫画です。

JUMPで1番好きな漫画☆

元々テレビで何となく見ててバトル系はあんまり好きではなかったのでちゃんと見てなかったです。空島で面白くないなと見るのやめました。再度読み始めたのは新世界に入る少し前からでGEOが激安の時に一気にアニメを見てからどハマりしました。こんなに泣けて感動するストーリーとは知らなかった。今ではonepieceイベントに行くほどになってしまいました。新世界でロン毛になったナミが可愛くて好きです!最近は面白くないと皆言いますがナミが可愛いので私は良しです。

どハマり

周りの事に気を使って、嫌な事があっても自分が我慢して、意志を言えずに自分を責めてしまうHSPな主人公に共感。彼は口下手でぶっきらぼうやけど優しさが行動に現れてるし、本心に嘘がないから安心するんだろんな。お互いの家族の老後問題どうするんやろ。自分の意志を大切にして幸せになって欲しいな。続き気になる。。