百々ちゃんがかわいいっ
純真な百々ちゃんと、紳士的なんだけどちょっと?かなりセクシーな長谷さんが大好きです。悪者が出てこないストーリーなところも、安心して読み進められて気に入っています!
by マンガ大好き小池さん-
20歳近く年上なのに、長谷さんがとにかくかっこよすぎます。大人ゆえの色気がダダ漏れでやばいです。溺愛されていて羨ましい。
by ビロリン-
割と好きな作品でついつい読み進めてしまいました(^^;)
主人公の反応がとても可愛らしいなぁと思うのと、すごく愛されてる感が読んでいて心地いいですね。by 匿名希望-
ファントム設定って最初だけ?かっこいいけど、そういうシーンが多い割に色気があんまりないなと思いました。ここから因縁とか出てくるのかな
あっという間に
配信されているもの全話購入してしまいました!主人公愛されすぎ!長谷さんかっこよすぎ!でも個人的には相楽君の主人公への真っ直ぐな片思いにキュン!!相楽君頑張ってほしいです。
長谷さん
大好きです。
これが今1番好きかも!
やっぱり年上最高すぎる。
年上好きにはたまらない作品だと思います!by 匿名希望-
一回り以上年上の仕事の出来る男の人に大事にされてる主人公!羨ましいです笑メガネ姿やタバコを吸う姿はクールでかっこいいですよー。
きゅんきゅんします
長谷さんがとにかくかっこいい!!
キスから始まるなんて、最初はありえない!!って思ってたけど、読んでくうちにハマってしまった。
一話で、ん?!と思ってもぜひ続きを読んでもらいたい。
絶対にハマります!by きうぃんたー-
長谷さんの話し言葉がすごく好きです。
モモちゃんも可愛いく芯がある女の子で素敵です。まったりと2人の生活を見ていたい!by 匿名希望-
好きすぎる
長谷さんのカッコ良さ
ももの可愛らしさ
絵がキレイ
イチャイチャ度
どれも好きすぎる
無料で読めるところまで読ませてもらいました!課金して買って読むか、本を買うか…検討中ですby 匿名希望-