言葉遣いが素敵
長谷さんの言葉遣いがドキドキします。落ち着いた大人って感じです。タバコを持ったまま、ももの頭に手を置いたってのを気にする方もいますが、漫画の世界って考えればそのしぐさや雰囲気がかっこいいです。
by 豆腐!-
怪人なのにほっこりしちゃいます❤️
完璧イケメン長谷氏と天然カワイイ百々ちゃん!怪人長谷氏を普通の血の通った人間に、温かさを思い出させてくれた百々ちゃん。2人の日常やそれを取り巻く職場や家族関係…どれも心温まります。読み進めて飽きません。でも、百々ちゃんにとっても長谷氏は出会うべく重要な人だったんでしょうね。あと個人的には、2人が家で食べる食事の描写、旬を感じさせらものばかりで美味しそうで好きです。ひとまわり以上歳の差があるのに、それを感じさせないお似合いっぷり。長谷氏が若いのか、百々ちゃんが家庭的なのか…。どっちもでしょうか。でもそこも好きです❤️絵も好きですが、やはり何と言っても百々ちゃんの可愛らしさに癒されます。Hシーンも多いですが、描き方が綺麗で全然嫌な感じがないです。脇キャラも個性があって良い人ばっかなので、それぞれ幸せになってほしいです!続話出たら確実に買っちゃいそうです。
by ままりも-
無料分から読み始めまして はまりました。
雰囲気というか 世界観がとっても好きです。長谷川さん とてもかっこ良く、愛し方が素敵です。
出てくる人も 素敵な人ばかりです。by キキ ララ-
はせさん
長谷さんがどんどんももに甘々になっていく感じが好きです!ももも素直でピュアだし、かわいいから応援したくなります!
by あーるらいす-
いいなぁ…
現実でこんな生活してみたい!
ちょっと古い古民家風な家。猫!
おじいちゃんとおばあちゃんのようなところもあるのに、2人ともエロすぎです!by ぬーぴーぬーぴー-
たまらない
二人の出会いからもうドキドキします💓💓💓テンポの良い話の展開で、あっという間に読み進めてしまいます。
by たららんたりらり-
トキメキもらえます
久しぶりにときめき頂戴しました☺
いいですねー。年の差じゃかわいくて仕方ないだろうなあ。こんな健気な嫁なら!by あとれいゆ-
めっちゃ大好きです!!もう二人のラブラブぶりがたまりません!!そりゃ二人共モテるよね!!二人にはこれからも、ずっとラブラブでいてもらいたいです!
by まなきちゃん-
全部のせ
女性にとって、長谷さんはもう、おいしいとこ全部のせです(笑)
これでもか!ってくらい甘々でも嫌味にならないのは百々ちゃんのキャラが可愛いからで。また、登場人物みんないいですよね。悪人がいないので毎回暖かい気持ちになれます。
大好きな作品です。by まこりん85-
ドラマ先行で読みましたが
ドラマ先行で読み始めましたが、ほんわか主人公とファントムハセさんの小気味いいラブラブ感に速攻でハマりました
by ばじじ-