よかったけど…
なんか画面が綺麗すぎてコマで読むよりがっつりページとして読みたい作品だなって思いました。
途中までしか購入してませんが紙面での購入で期待です。by ものもん-
無料分読んで、この作品を見たくて課金しました。絵のタッチも好みだし、ストーリーも面白い。ももと長谷さんがこれからどう過ごしていくのか、まだ途中ですが、続きが楽しみです。
最初、表紙の絵には正直惹かれなかったのですが、読んだらハマってしまいました。
出来る男、長谷さんと、天然なのに仕事も料理も出来ちゃう百々ちゃん。
こんな組み合わせ、現実にはないだろうなぁ…と思うけど、漫画の世界だからアリですね。
周りの人達もみんな嫌味がないので読んでてほんわかした気持ちになれる作品です。by 匿名希望-
キュン
ありえない設定ではあるけど
こんな大人の男の人に愛されてたいと思ってしまう。ただただ年下に溺れる男の姿に萌by 匿名希望-
素敵な二人
いつもクールな一流ホテルマンで40代イケメン、そんな彼が20代の天然な女の子に夢中になっていくところがほっこりするし、ドキドキもするし、なかなか心地よい作品。
by そらこと-
羨ましい!こんなに素敵な仕事のできるイケメンと、、、、。まさに運命ですね。ドキドキが止まりません。一度でいいから主人公になりたい。そんな願望を待たせてくれる胸キュンラブストーリーです。
期待をせずに読んだけど面白かった!
無料の分だけと思っていたけれど、課金しまくり。続きが気になって。現実にはありえないけど、胸がキュンキュンしました!by 匿名希望-
おすすめ!2人の穏やかな恋愛模様を見ていて幸せな気持ちになります。すっごく性格悪いキャラとかも出てこないので気持ちよく読めます。
ハマりました
最初はレビューがよかったのと無料分があったので軽い気持ちで読み始めてイマイチよくわからなかったのですが、、5話ぐらいから止まらなくなりどんどん課金しています。現実離れしていると思う部分もありますが胸キュンが止まらず読んでいるだけで幸せになれます。
ラブファントム
いやぁー初めは2人の年齢も離れてるし、どうなんだろうと思ってたけど、なんのなんの。お互いしっかり必要としてるし、長谷さんの大人な感じとかもろ好み。距離をとりつつと言うか見守ると言うか年齢のせいなのかもしれないけど、毎回楽しみ