無料分でお腹いっぱい
とうの経ったデキる男とド天然で癒し系の若い子のあまあまなお話。
社会においても恋愛においても経験豊富な年上男性にイチャイチャ甘やかされて、でも抑えるとこはきっちり抑えて癒し系パワー発揮。
多分この先の有料分もその展開でしょう。
本来ここまで相手の懐を掴む能力に長けた女子は天然なんてありえないんですけどね。by 匿名希望-
本当に出会えたらわかるというのがあるなら、この出会い方は素敵です!そこからの溺愛の仕方も最高です!毎回幸せになります。
素敵おじさま!おじさんがカッコ良すぎます!彼女ちゃんがたまにもっとしっかりしろーーー!って思いますが、この掛け合いがいいのかも????
コミックまで買いましたが・・
無料試し読みで面白くて、紙のコミックも欲しくなり、8巻まで買いました。
途中までは楽しく読んでいたのですが、だんだん同じパターンばかりで飽きて来ました。
男性が彼女を溺愛する系が好きなのですが、なんか引っかかる所、ツッコミ所が多くて・・それが漫画だからといってしまえばそれまでですが、私はもう続きは読まなくてもいいかなって感じです。by さらコミ-
イラストが素敵で読み始めたら内容もとても面白く一気に読んでしまいました。百々子の純粋な可愛さと長谷さんの大人の包容力が素敵です!
24歳と40歳ってビミョーだなあと思うけど、40歳からするとうはうはだよなあと。
ラブラブな話なので読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
長谷さんがカッコいいし、百々も可愛いです。
怪人と呼ばれているけど、彼女に対しての態度とのギャップがあり面白いです。by 匿名希望-
キュンキュンしたい人は…
こんな事、絶対ないよーと思いながらもキュンキュンしながら先が気になり読んでいます。なんやかんや言うても女子ってこういう話にひかれるんでしょうね…
by のびひろし-
とにかく2人のラブラブな毎日が読んでて幸せな気持ちになります。話が進むにつれて、百々ちゃんがどんどん大人の女性として魅力的になっていきます。そんな百々ちゃんに長谷さんがメロメロになるのも見所かなと。
by ちゅかたん-
うん?
高評価だったので読み始めたのですが、まだはまりきれてなく、無料分だけで終わるかも。
絵が好みなので無料分は読むつもりですが、これからの展開に期待大!by 匿名希望-