この歳になって
恥ずかしながらこの作品でめちゃくちゃトキメキました(笑)こんな男性だったらみんな惚れるでしょ!これでもか!と愛されて羨ましい。
by よしぞう29-
40男が一緒に居たい人
40歳のイケメン男が突然16歳も下の女の子を一緒にいたいと思わせるものは何だろうと思いながら楽しく読んでます。可愛くて仕方ない様子が書かれていて先が読みたいです。
by けんきみ-
絵もキレイで、おもしろそうかなと思って、読みました。登場人物の設定や、内容など、よかったです。無料話数も、多かったのでよかったです。
by ぽにゃぼにゃ-
無料分だけ読み方ました。
歳の差がある二人の話しだけど、長谷さんの百々子に対しての溺愛っぷりが半端ない。あんな、かっこい大人の男の子人にあんなに愛されたら幸せなんだろうなって思います。by 匿名希望-
タイトルが二文字で決まってるのもいいし、展開が面白い。そして色々あってもいつもハッピーエンドなのが1番いい。
まだ最後まで読んでないのですが、一見普通の天然な女の子のようですが、しっかりしていて、まっすぐで破壊力がある!そりゃみんなから愛されます!私もそんな人になりたい(笑)
無料分を読み終えて
キスでビリビリしてみたい、こんなふうに思われたら最高だな〜なんて夢を見させてくれる作品だと思います。
受け付けないかも
なんてか、イラっとするなあ。
両性にとってめちゃ憧れーとかのキャラだと思うけど。劇がかりすぎというか、調子よすぎというか。
何でだろう?腹立たしい。by 匿名希望-
イケメン
可愛い主人公が突如出会うできるイケメン。
こんな人居たらいいなぁ笑by 匿名希望-
長谷さんの眼鏡姿がとにかくカッコイイ!!あんなに魅力的な人に大事にされて、愛されて、やきもちを焼かれている百々ちゃんがうらやましい・・・
by たりひ-