作者買いです
羨ましいです
こんな大恋愛してみたい
描写も綺麗でストーリー展開も大好きです♪by 匿名希望-
カッコイイ
仕事出来る人、カッコイイですね〜。
なんでも卒なくやっちゃう人。
でも、そんな人、この世に居ません!
何処かで抜けてないと、息が詰まる。by 匿名希望-
絵は良い
絵は好きだったのですが、2話まで行って読む気がなくなりました。面白くなくはないのですが惹かれるものも無かったです。
by &kay-
めっちゃ好きな漫画です!!
ももと長谷さんの年の差はまったく感じないくらいももはいい子だし長谷さんかっこよすぎだしアラフォーにはみえないくらい!!長谷さんみたいな男はモテるでしょ!ってくらい仕事はできるし女の人が喜ぶことをよく知ってます。エロい場面もいやらしすぎずキュンキュンして読めますねby 匿名希望-
初めから読むのが止まりませんでした。
キスから始まって。でも人に気づかれないようにしている所を見つけられちゃうとその人にひかれますよね。
年齢をかさねちゃうと,自分より若いとそれだけで諦めちゃうしその人の事を思って自分の気持ち押し殺してしまう。でもひかれあってしまう二人は,素敵です。
友達が転がりこんできた。
この後がすごく気になります。どんなふうに話がなるのか?楽しみです。by 匿名希望-
サイコー
大好きです!
あり得ないけシチュエーションでスタートするから、無料分だけと思って読み始めましたが、あり得なくったっていいんです!
多少の現実味がなかったって、こんな素敵な2人が羨ましい〜!
長谷さんが彼氏なんて羨ましい〜!
大人でも夢見させてもらえて、何度も読み返しています!!by 匿名希望-
純愛?
なぜ主人公に惹かれたのか、何が彼にとってよかったのか色々考えてしまいます。大人な恋模様とてもドキドキします
真っすぐで素直な主人公がかわいいです!その純粋さで、イケメンでハイスペックな彼に真っすぐぶつかっていくところにキュンとしてしまいます。
純粋でとっても可愛い百々子とクールなんだけど百々子にはメロメロな彗さん、年の差がある2人のラブストーリーにめちゃくちゃハマりました。読んでると幸せになれる作品です。
絵がキレイ!無料分読みました!ポイント貯めて続きも読みたくなる作品です!あんな大人な男の人と恋愛してみたかったなー!笑