2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
おもしろい!
やたらキスが多いけど、良いキャラの主人公と、オレサマかと思ったら、少しおじさまな長谷さんのやりとりが癒されます
by けいけい4141-
ホテル内の恋愛話
歳の差がありながら、お互いを思いやっているステキなカップルのお話です。読んでいくと両思いになった後の話がとてもほっこりします。
by はやーみ-
感情移入しづらい
お相手の男性は自分と同世代で、若い子にいきなりキスしてその後のめりこんでるし、主人公の子はよくある天然系で、私には感情移入しにくいです。
by グラマラス-
落ち着いてるラブラブ
前半は色々とトラブルもありますが、途中から2人のいい雰囲気の日常が、ちょっとエッチなラブラブもありながら落ち着いてていい感じ。
by まなまなまなみな-
読みはじめはあまり期待していなかったのですが、読んでいるうちにだんだん好きになってきました!
出会いのシーンは正直ちょっとイマイチで、38階なのに手すり低すぎ!キスの余韻に浸っているうちに相手消えるとかあり得ない!とかツッコミまくりでした。
仕事中の慌ただしい時、みんなの前で長谷さんに大丈夫ですか?って声かけちゃうシーンも残念だった。
でも、2人が一緒に暮らし始めたあたりから、徐々に安心して読めるようになってきました。
ももちゃんは、普通の女の子がやったらかなりあざといキャラなのですが、ももちゃんは100%天然でやってるので、ただただひたすらかわいいです。
長谷さんも、ももちゃんと一緒にいるせいかどんどん柔らかい雰囲気になってきます。
スマートで涼やかだけど、実はヤキモチやいたりかわいい一面もありステキです。
相良くんも嫌いじゃないですが、長谷さんとももちゃんのラブラブがずっと続いてほしいです!by 名無し774-
百々ちゃん、どんどん綺麗になっていって内面の良さも出ていて、皆から可愛がられて良いキャラですね。長谷さんもそんな百々ちゃんが愛しくて堪らない感じが良かったです。
by D1S-
期待を込めて
最初のいきなりキスとか、男性の30年前のようなタバコの吸い方とか、微妙だったりモヤモヤはする。ただ、まだ16話までしか読んでないけどなんだか先が気になる作品。だんだん背景が見えてきて深みが増すと期待しています。
by トマトわさび-
恋愛もの
恋愛ものでも絵が好きで見てしまう。
イケメン仕事エリートと天然癒し系の恋ばなかと、
次の展開が楽しみ。by ゆんゆん3-
年の差ラブラブ。女の子は天然カワイイ、男の人はこんな人周りにいないけど?というイケメン。
ほかの人物もヒトクセあったりと楽しい。猫もね。
毎回ラブラブで続きが気になって課金しちゃいました。by ムラサキめがね-
年上イケメンによりだんだんヒロインが開花していく話なのかな、絵があまり上手くないので残念だけど、こんな人いいですよね。完璧か!
by はははははん-