純情な女の子が、こういう大人の男の人にときめくの分かるなー。特にジャマ者はいなさそうだけど、今後の展開楽しみです。
by ひろこ719-
昔からみつきかこさんの描く絵とお話が大好きです!
どのお話も割と似たようなのが多いのですが…
それでもやっぱり惹かれちゃいます☆by 匿名希望-
長谷さんの甘々具合にキュンキュンします。ももに対してもあなたと呼んでみたり、凄く大事に守っているけど、過保護すぎず、ひとまわり以上年上でも自分の付属物の様に接するのではなく、ももの個をとても大事にしているところが素敵です。
ほわんとあたたかい気持ちになれます。by はあーちゃん-
主人公可愛い
暇潰しに無料分読んでいたらハマってしまった。非現実的なんだけど、だからこそ良いと思える素敵なカップル。お互いを気遣い合いながら、また、相手もそれに気付いて更に思いやりを見せるやり取り、素直に素敵だなぁと思いました。
ひたすら幸せ〜な感じ
年上の彼に溺愛されて、キュンキュンする感じが大好きです。またモモのちょっと的の外れた一生懸命な反応も見ててほのぼのします。
ドキドキして読む手が止まらない
恋だけでなく仕事に対する姿勢とか生き方とか丁寧さとかいろんなことを考えさせられる作品になってると思います。みつきかこさんの作品はほとんど読んでますがこれが一番好きかも!
男性キャラが魅力的で、キュンキュンでした。ヒロインもひたむきで素直で可愛いです。うまくいってほしいです。
by らきらきらきらきら-
最初の頃の、出会ってお互い惹かれていくところがドキドキします。歳の差かなりあって驚きましたが、読み進めてあまり気にならず。一緒に住むようになって、ドキドキは少なくなっていくけど、ゆるやかな日常が愛しい感じがとてもいいです。でも、さがらくんとか、報われる気配全くないですけど。
ファンタジーと感じつつもそれもひっくるめて楽しみました。ただ無料掲載分で満足したので続きの話は読まないかな。
年の差
年の差婚とか多いですよね。長谷さんがクールで モモは天然ぶりが可愛いかった。ちょっと 長谷さんのヘビースモーカーぶりが気になりました。ホテルマンなのに。