カッコいい
長谷さん、カッコよすぎです。クールなのに、超甘くてニヤニヤが止まりません。Hシーン多いけど、きれいな感じで好きです。
長谷氏
カッコいい。スマートなイケメン。イケメン好きだなぁ。40歳手前でヒロインとの歳の差よ。でも歳離れてるとある意味突き抜けててラクかなぁ。
クールな人が主人公の前だけ甘々!女子の理想笑
出会い方もちょっと運命的な感じで自分だったらどうだろうとか色々想像、、したりしちゃいました!毎回キュンキュンさせてくれる作品ですby 匿名希望-
羨ましい!!
女子にとって夢物語です♡
感動的な出会い、ハイスペックでは収まりきらない年上の彼氏、ホテルの夜景☆、憧れる条件が揃っています。by 匿名希望-
あり得ないと思いつつ、長谷さんの様なかたがいたら。。と憧れもあり楽しく読めました。モモちゃんの所々に垣間見る芯の強さも好感が持てました。
溺愛ぶりがいい
すごく愛されまくってます。
一目でわかる運命の相手に巡り合えたら幸せですよね。
続きが気になってまとめ買いしちゃいました。by 匿名希望-
徐々にイイ!
最初は冷ややかでクールな展開だったけど、徐々に面白くなってきた!
兎に角、長谷さんがカッコヨスギル!!顔もスタイルも性格も完璧!見てるだけで癒される~by 雨RAIN-
好きだけど。
絵も好き。話も好き。
だけど、まったり具合が強く、ちょっと刺激の欲しい人には物足りなくなってくるかも。
私もその一人。by エビエビ-
大人の男色気が良い!
かっこいい大人の色気がだだ漏れですよねー。まだまだ続きそうですが、楽しみでしょうがない!
二人のピュアな付き合い方憧れます^_^by バスボス君-
20話くらいまで読みました。初めはすごく好きだったのに、途中から彼女の求め方があからさまというか、何か引いてしまいました。久しぶりにまた読んでみようかなぁ。