幸せをもらえます
愛し愛され、心から応援したくなる二人の周りは、誰一人イヤな人がいなくて、ホントにあったかい世界。
普段、自分が忘れがちな人への思いやりとか笑顔とか、大事だな〜と再認識します。
温かい心を持っていたら、周りも幸せになるんだろうな。
何度読んでも、飽きることなく、幸せもらえますね。
二人のゴール、気になります。大きな波乱なく、幸せが続いて欲しいっ。by まふぐママ-
漫画ですからね~
こんなハイスペックな男性、いるの?
こんな女の子(という表現力がピッタリ)今どきいるの?
漫画ならあるよね…
とはいえ、これぐらいの年齢差は意外と現実にあるワケです。勿論、振り返られるような見た目ではなくても(笑)それでもお互いに想い合って、大切にしている、何かしたいという気持ちはわかります。一気に読んでしまいました。
昔を思い出しながら…でも良し
妄想の世界にトリップも良し
いいな~と思う作品です。by Akitomo-
長谷さん最高
無料分だけと思っていましたが、ついつい課金してしまいました。長谷さんの溺愛ぶりに嫉妬ですよ。作者の他の作品とも微妙にリンクしていてこの先も楽しみです。
by めーたろう-
早く…
早く早く早く続きが読みたーーい!!
モモみたいな女子、憧れるなー!
もっと2人のイチャイチャがみたいです。by 匿名希望-
長谷さんのクールでちょっと強引だけど百々子には優しい感じが最高にキュンキュンしました。百々子はおっとり可愛くて、最初は好きでしたがだんだん天然ぶってる?感じに見えてきて苦手なタイプになってきました。
一気に全部読ませて頂きました。
凄くほっこりした気持ちになります。
何度も読みたくなる作品です。絵も可愛いです。by りらぐん-
愛されてるねぇ
屋上で、あんなに一瞬で恋に落ちれるととしたら?
いや、漫画だから、と思っても素敵と思わせてくれました。
大人な男性って良いいですね。by もずめだか-
ちょっと画質が悪いのでストーリーに入って行けない所が残念ですが、ストーリーは面白いです!おすすめですよ!
無料6話分まで読みました。ありえない設定なんだけど…怪人のビジュアルが好みで、ついつい読み進めちゃいそうです。
年の差カップルが。
ちょっと年下の彼女の事気になりますよね!大人気なくやきもち妬いているところが、ちょっとキュンとなります。彼女可愛すぎますもんね~。私も気になっちゃうくらい。毎回楽しみに読んでます!