- 11話無料/毎日無料で44話まで(2026/03/11 9:59まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
好きな話です
長谷さんとの出会い、平沢さんのギャップとか店長のツッコミに笑ったり長谷さんと平沢さんとの間にある言動?行動を察知して。とにかく毎回ドキドキです。
by イノーユ-
無料分を読みました。
ちょうど二人がくっつくところまでだったので、この先どのような展開が待っているのか気になります。by 匿名希望-
絵も内容も
絵も内容も最高
ももとはせさんのこの先が気になりすぎて早く続きが読みたいのに一向に続きが出ない
早く出して欲しいby 匿名希望-
長谷さんは40代とは思えないほどかっこよく、仮面を被っているような長谷さんがふと出る表情がたまらなく好きです。
無料分までですが
主人公の好き嫌いが分かれそうではあるけど、おもしろい。主人公の経験値と恋の始まり方にかなりギャップがあるけど、まあ漫画だし。長谷さんかっこいいし、色気あっていいですね。しかしどうしても40代には見えないなー。
フラット読み始めたが最後…何だかハマってしまいました!
そして長谷さんにドキドキしながら読んでおります!by 匿名希望-
長谷さんがとてもかっこいい!!
読んでいて嫌な気持ちが全くしなくて、こっちまで幸せな気分になってきます。by 匿名希望-
ハマりました
何気なく読んでいましたがハマりました。
ドキドキする展開を正面から受け止めてくれるファントムがカッコいいです。by 匿名希望-
好みです!
エロい感じだけどエロいだけじゃないドキドキとかワクワクがあって早く次読みたいって思わせてくれるお話です。まだ全部読めてないので読み続けたいです。
最初は面白くないのかなーて思ってたけど
最初は面白くないのかなーて思ってたけど、途中から面白すぎて面白すぎて!出てる分一気読みした!
男の人にすごい愛されてるのがキュンキュンする!!by ゆちゃた-