- 11話無料/毎日無料で44話まで(2026/03/11 9:59まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
すごくいい!
長谷さんが大人でかっこいい!女の子は純真無垢で可愛らしい。歳の差はあるけど、お互いに支え合っていて素敵なカップル。
リアリティには欠けるかど、こんなに惹かれ合う出会いにドキドキワクワク❤️
そして長谷さんがカッコ良すぎる😍
長谷さんに少し影があるところが、この先とっても気になります!by 匿名希望-
40歳でこんなにかっこよくてスタイルがいい一般人はなかなかいないなーって思いながらも妄想して楽しんでます。
なんでこのタイルなのかなぁってまだたどり着けてません。でも紳士的な男性と少し天然ね可愛い主人公。面白いです。
みつきかこさんの描く男性はいつもカッコよくてドキドキします。
渋い40男が、年下の可愛い彼女にメロメロな甘い甘いお話ですが、常にタバコを吸ってるのが、ちょっと気になります笑
1話目で出会ってキスから始まり5話では急にいつから付き合ってたの?と思ってしまうちょっとスト-リ-が?です。
主人公の女性はウブなのかそうでないのか?
流れがいまいちちょっとと思ってしまいました。by 匿名希望-
展開が早い
付き合うまでがトントン拍子でお互いの心の動きが分かりにくかった。もう少し気持ちが通じ合うまでをじっくり描いてあれば良かったな。
いきなりキスされちゃっての
展開…
滅多に無いやら
何故かまたすぐ会えちゃってとか
おいおい…なんて思いながらも
ハマりつつあるので(笑)
どんな恋仲になるのかもう少し読ませていただきます。by 匿名希望-
素敵な大人男子
ヒロインが少し幼稚な感じですが、一生懸命でがんばり屋なところが可愛くて、年上(そんなに年上に見えないが)が癒されていく感じが好き。