- 11話無料/毎日無料で44話まで(2026/03/11 9:59まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
ドキドキ
上司との恋愛にムラムラしながら読んでます。
これからもまだまだ読んでいきたい作品の一つであり好きです。by 匿名希望-
絵が大好き♥️
溺愛っぷりが良い~‼️
思っきり、感情移入しちゃうby 匿名希望-
安心して読んでられます
モモはとにかくひたむきで可愛くて、長谷さんは大人でカッコよくて、この2人の互いを想う気持ちは終始安定しているので、ドキドキハラハラ皆無の、ほのぼの甘々ラブストーリーです。
この漫画には仕事を疎かにする人や仕事ができない人が出てこないので、苛つくことがないのも大きなポイント。
出会いのシーンに賛否はあるようですが(私はあまり気になりませんでしたが)、あれを乗り切れば、そこから先はオススメしかありません。
絵もきれいだし、文句なしの星5つです。by Raphy-
甘い!!
こんなに甘々に愛されてみたい笑
ちょっと現実にはあり得なすぎるとこもあるけど、こんな完璧な大人な男性に、これでもかぁ〜ってくらい、甘えてみたい!!
続きが読みたくなる作品です!!by 匿名希望-
美魔男たまりません
純真無垢な女の子と仕事も見た目も中身も完璧な大人の男とのラブストーリー、最高です!!
最初は長谷さんのクールなカッコよさにやられていたんですが、途中からドンドンモモちゃんの魅力に引きずられ、綺麗な大人の女性になっていく様子に目を奪われました。by 匿名希望-
年の差
百々子が可愛くて可愛くてたまらない。
年上彼氏がヤキモキするのが悶絶です。
良い距離感がありつつ夫婦のような二人を応援してます。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
待ち遠しい✨
彼の仕事とオフの切り替えが好きです。物語が時々不思議モードにはいるのもこれからの伏線なんでしょうね。新刊が出るのが待ち遠しいです。
絵柄も素敵でストーリーもよくて、とてもお気に入りできゅんきゅんしちゃいます!
そんなギャップ、ありなん!?!?かっこよすぎんか!?となりながら読み進めました!えろいのも楽しいですね〜!
怪人とのラブ❤️
会社では凛々しくキメテいる怪人だけれど、
一旦家に帰ればモモちゃんと甘々な時を過ごしている二人を、見守り、見続けたくなってしまいます♥️by あるじゃーのん-