少女漫画だからこれで良いんだと思いますが、、天然女子とできる年上男子という超王道。またホテル勤務からすると、長谷さんの業務の幅広さが絶対にありえない。
by まろやかハニー-
主人公2人とも絵がとってもいいです。ストーリーは鉄板ネタかと思いきや、なかなか読みごたえがありました。
by チップとデール(^_^)-
始めのあたりは何このマンガ!?という感じで、読み進めるかどうしようかと思いながら読んでましたが、話が進むごとに長谷さんがなぜ主人公を大切にするのかがわかってきて、読み進めてよかったです
by きなこあいす-
まだ読み始めたばかりですが、長谷さんみたいな完璧な人が何故百々ちゃんを選んだのか理由がイマイチ謎です。(彼女の魅力がまだわからない)大量無料なのでこの先わかってくるのかな?
by トンクン-
長谷さんかっこいい
主人公はごめんなさい、苦手です。。
一生懸命で、空気読めないキャラですが、何故かキスは積極的。(笑)ただ相手役の長谷さんはかっこよくて最高です、、by 納豆大好きマン-
たしか以前も読んだはずなのに(それも無料のとき)、また読んでしまう、、一話ずつ毎日たのしみにしています。
by naooooko-
絵がきれい
絵はきれいでしたよ。
無料で結構読めるのもいいですね!
あんまり年上が好きではない私は、ん~って感じでしたけど笑by かーるまろん-
はじめがねぇ…
恋愛未経験の女の子が素性がわからない人に突然キスするかぁ?その部分はあまりにもお粗末に感じる。
その後の展開はそれなりに楽しく読めるけどさぁ…
女の子の天然ぶりもたまに鼻につくわぁby ホンニンニン-
最初の絵はとっつきにくいかなって乗り気じゃなかったけど、無料分で読んでいくうちに、あ!この話の流れはいいかもって言える。
by ままありみ-
いきなり始まる恋愛
最初の展開が早い(笑)
いきなり初対面の相手とキス。。。
少女漫画な展開(笑)
現実味は無いけども、キュン要素はたくさんあります。
長谷さんかっこいい。。。by いぶいっち-