- 11話無料/毎日無料で44話まで(2026/03/11 9:59まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
ドキドキ
年上で完璧な長谷さんと、素直で癒される主人公のお話。主人公はかわいい性格だし女性としても魅力的です。同居が始まってからさらにドキドキで読んでます。課金するか迷い中。
かわいい!
かわいいキャラ
読んでるこっちまで応援したくなる
彼が気になるのも不思議に思えない
無理なく読めて面白いby あ。な。ご。-
とりあえず絵がすき!
そしてイケメンなんですよねー。
仕事できてかっこよくて優しくて
いい所しかない!by 匿名希望-
癒されます
ももはふわっとした感じだけど、ぶれない感じでだけど意外と色気もあって、どちらかと言えば長谷さんに近い歳の私は癒されます。
嫌な人もあまり出てこないので穏やかに読めます。まだ途中ですが…by 匿名希望-
ハマりました✨✨
長谷さんはめちゃくちゃカッコイイし、ももちゃんはとっても可愛いし💕
早く結婚しちゃえーい🥰by 匿名希望-
かわいくて、かっこよくて
主人公の2人が可愛くて、かっこよくて面白い!早くこの2人のハッピーエンドが見たい。絵も細部までとてもきれい
絵がキレイ
お試し読みするだけ、の軽い気持ちで読みはじめましたが 一気に課金して購入しました! 長谷さんのかっこよさ!色気ダダ漏れにキュンキュンがとまらない!
百々子も可愛いくて健気で最高!by 匿名希望-
きれい
なぜ彼氏が彼女を好きになったのかよく分からなかったけど、でもすてきな関係で微笑ましい感じです。
このまま幸せエピソードとして終わって欲しいなぁ‥by 匿名希望-
この作者さんはいきなりキスから始めるのがお好きなのかなぁ?それと、若い女の子と大人の男性の組み合わせ。女の子はぽやーってした感じ。
このヒロインもいくつの設定かわかりませんけど、お客様の前で「昨日のキスは?」なんてききますか?非常識ではないですか?ヒロインの幼さ、天然さにあきれてしまいました。by 匿名希望-
まだまだ先は長いなぁ
かっこいい!オペラ座の怪人よろしく、色気と謎に包まれる、彼、間違いないです。主人公も可愛いくて、嫌味がないです。即、恋に落ちますが、まだまだ先は長そうですね。完結していないので、我慢して読み進めたいとおもいます。
by onew9-