- 11話無料/毎日無料で44話まで(2026/03/11 9:59まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
唐突な始まりでしたが引き込まれました。
主人公2人のかかわりが素敵で課金して読んでます。
絵の書き方、特に口の書き方が気になるのが難点(髭に見えてしまいます)ですが。by ULUTORA-
この作者さんは、突然のキスから始まる話が多いですね。たぶん、好きなんでしょうね、そういう突然降ってくる恋というのが。
男性の方が恋に落ちる説得力がイマイチ希薄です。by 匿名希望-
ほっこりしてて素敵
まとめて買い読みました。
最初は顔の表情が固い長谷さんも話が進むに連れて柔らかくなっていました。
話的にはラブストーリーかと思ったのですが、周りの方にも触れたストーリーもあってほっこりするお話しでした。by 匿名希望-
歳の差恋愛にあこがれる
ヒロインには少しウザさを感じるものの(笑)、男性がかっこよくてキュンキュンします!
こんなふうに年上男性から大事にされたいなぁという願望が溢れ出ます!!
作者のファンなのですが、どの作品もハズレなしで、こういう系統のものが多いので全部読もうと思います。by 匿名希望-
長谷さん「おじさん」発言多いですけど~(笑)全然、色気があってカッコいい‼️
百々ちゃんと、運命の出会い。ステキです🎵
そんな恋がしてみたい‼️by 匿名希望-
美男美女でドキドキしたいならコレ!
長谷さんはカッコイイし完璧。
百々ちゃんの天然キャラに癒やされます!by くまみや-
面白いです!!
最初の出会いからのキスは唐突すぎて驚きましたがこんな出会い1度くらい経験してみたいです笑
キュンキュンしました!by 匿名希望-
歳の差カップル!長谷さんのギャップがいいですね!ダンディな感じにやられます!
年上男性にこうやって想われたい!
ヒロインは素直でかわいい♡by 匿名希望-
長谷さんイケメンすぎ。あんなクールイケメンが自分の前であんな嫉妬やらなにやら、、されたい。笑
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
溺愛されたい
クールな大人の長谷さんに溺愛されるヒロインちゃん羨ましいです。ヒロインちゃんの天然っぷりも嫌味なくかわいいし、誰からも愛される…見習いたいです。