2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
なんとなく昭和の時代を連想しながら読んでいました。恋愛観や設定がそんな感じなので。あんな近くで煙草すわれたら、くさいし危ないだろうに、それがかっこいいと思える時代。途中からほのぼのしてました。
by にゃーもす-
溺愛系!
冒頭の話では、容姿も仕事も完璧でオトナのイイオトコ、長谷さんが子供っぽい百々ちゃんをどうして好きになったのか??だったけど、読み進める内に、彼女の計算ではない優しさとピュアな性格と、隠れた色香がオトナ心をくすぐったのかな!と解釈。
怪人と称される長谷さんはオンオフ全ての身のこなしがステキなのだけど、、百々ちゃんの食事中や2人でベッドにいる時にやたらと煙草を吸うところにちょっとデリカシーのなさを感じてマイナス☆1。
ふんわり天然の百々子の警戒心のなさにも時々もやっとするけど、全体的にピュアラブで良い作品です。by wancoco-
ももちゃん可愛すぎか!スタイルも良いし、そりゃ怪人もほっとかないわ〜。
イチャイチャする二人がかわいくて、恋がしたくなりますby のどあめ。-
キュンもあるし、主人公も可愛い!
でも長谷さんのクセのある性格が受け入れられん!
(完全に個人的な感想ですが)。
それでもなんだかんだ見てしまうほど引き込まれるものはあります!by ジャスミンズ-
かわいいけど
かわいい優しい女の子とかっこいい40代の男性お話
いつもいちゃいちゃしてて、主人公のかわいい女のコが大切にされて、それがずっと続きます。
今のところイジワルな人も出てこないし、小さなトラブルはラブラブな力で乗り越えている感じ。
少し不思議なのは主人公の彼は超一流ホテルマンで会議室や部屋でお客様とも接するのに、タバコばかり吸っているというところ。
このランクのホテルでタバコの香りするホテルマンなんていないよね?と思ったけど。
どうでしょう。漫画なのであまり気にすることじゃないかな。
それ以外は甘々なかわいい女のコとかっこよい紳士の恋物語が見たい方にはおすすめです。by tintin_milou-
絵が可愛くてみやすいし、2人のラブラブな感じ、切ないときもあるけど、みてて幸せな気持ちになります。続きが気になります。
by ゆずさん2525-
歳の差をあまり感じさせない絵柄なので、読みやすいです!!溺愛っぷりがすごいですが、面白いです!!続きが気になる!
by ののこりん-
こんな出会い方あるんだ
最初に読み始めて出会いがこんなかたちであったらビックリし過ぎて、現実味ないなって思う。しかもお互いに好きになるなんて奇跡に近いんじゃないかな
by メイ3310-
ファンタジーとして読んでます
出会いの場面のありえなさや、はせさんのかっこよさ&ももちゃんの可愛らしさ。現実にはなかなかないと思うのでファンタジーとして楽しんでます。
by りーりりりり-
みつきかこ先生の作品、絵が綺麗で大好きで、作者買いです。
この漫画のモモコも魅力的すぎて、怪人に溺愛されるのがよくわかる。恋愛初心者というのも、庇護よくかき立てて溺愛させるんだろうなあ。by 匿名希望777-