- 11話無料/毎日無料で44話まで(2026/03/11 9:59まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
大好きなマンガの1つです。
いまいち歳の差ラブは苦手分野なのですが、このマンガは違う!!大大大好き!!エッチもいい感じです。微笑ましいラブさ加減が絶妙なんです。あとは…私の納得がいく最終回になればいいなぁと期待しつつ続きを読んでいます。くわえタバコカッコいい!by 匿名希望-
はじまりが、ありえない出会い方なので、はじめは えっ!ってなるくらいだったけれど、まぁそこからは少女漫画的な展開。
怪人と呼ばれる程仕事ができてハイスペックな長谷さんと喫茶店でほんわか働く天然の桃ちゃんが出会い付き合うまでの経緯が少し疑問でしたが…読み進めるうちにそんな事気にならないくらい楽しく読むことができました。長谷さんが住んでいる家もギャップがあり、人間味を感じました。
結構古い作品ですよね。時代を感じて懐かしくなります(笑)今じゃあ、火のついたタバコ持ってる手でヒロインの頭を抱き寄せるとかありえんだろうし(笑)ヒロインがめちゃくちゃ感じやすい、健気で一途で一生懸命、天然人たらし、なのも少コミとかフラワーとかではド定番。
by 相村-
こんな出会いあったらいいなぁ。
二人の関係が同棲してから、中弛みしてる気がしてた。劇的に変わらないのかなとヤキモキして。by ★(^o^)★-
日常ではありえない設定ですが
キュンキュンしてしまい、見いってしまっています。
これからが楽しみです。by わんちゃんだいすき-
現実的には絶対ないけど
続きが読みたくなる始まり方です。
実際、こんなシチューションがあったら、お互いに変態だと思いますけど、漫画だから許せる内容です。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが…ちょっとあり得ない出会い方で最初は、うん?って思いましたが続きが気になります。
レビューがいいのでこれから期待したいです。by 匿名希望-
長谷さんの大人の雰囲気が大好きです。
ホテルマンって、そもそも紳士のように思うので。まだ無料分ですが続きが早く知りたいです。by 匿名希望-
絵が好き
身の回りではなさそうなシチュエーションだけど、歳の差の恋愛ものです。
絵もきれいで、引き込まれます。続きが気になります!by 匿名希望-