- 11話無料/毎日無料で44話まで(2026/03/11 9:59まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
出た!同意なく出会ってすぐキスするやつ(笑)イケメンだから許されるけど普通に通報案件だから(笑)
何で高評価なのか分からない。主人公は社会人と思えない思い込みの激しい天然女。かたや年の割に見境ないおっさん。
作家の妄想が詰め込まれた気持ちの悪い漫画。
あんな強風だったら肩にかけてるだけのジャケット飛ばされますよ(笑)by 匿名希望-
ピュア
毎日行く場所男性にであった
そして激しくキスされた
普通の人ならもーやってるよー(笑)
相手の気持ちを大事にする男性素敵です、!by 匿名希望-
無料分読みました。長谷さんはかっこいいしももこは可愛いです。これから先どんなストーリーになるか気になります。
大好きな作品です
みつきかこさんの作品は絵が綺麗なところに惹かれてよみはじめましたが、登場人物のキャラも気に入って読んでいます。この作品も、期待を裏切らないストーリーです。
もう少し
設定も良いし絵も嫌いではないのですが、いまひとつドキドキきゅんが足りません。
話はありきたりな程ではないのですが…by 匿名希望-
ほのぼの
いつも読んでいて本当にぽっかぽかな気持ちになります♪
本当に癒しの漫画です♪(❁´ω`❁)いつまでもこの2人には仲良くしてもらいたいです!by 匿名希望-
激甘です
年の差カップルの話です。天然な主人公に激甘なヒーロー。お互い相手が大好き!ってのが伝わってくる、愛が一杯のストーリーです。激甘な話か好きなので、続き、楽しみです!
by パン好きなひまわり-
絵が好き
絵が綺麗で読みやすい!!
こんなイケメンおっさん!!良すぎじゃね?(笑)
恋愛漫画って突拍子もなく始まるから冷めちゃうけど、なんか読んじゃう🤣by 匿名希望-
気になるぅ。
長谷さん大好き。思われてみたいな。ももちゃんもチョー可愛い。久しぶりにはまっちゃいました。まだまだ展開が気になりますね。
無料分まで読んでみましたがとても面白かったです。主人公ちゃんが純粋で真っ直ぐな可愛らしい性格で好感もてます。