- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
無料のたびに読んでます!
はやく次の無料期間が出て欲しい!
課金してもいいかもというくらい面白い!
でも、迷うなー!笑by ゆめぴりぴり- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもキレイでカワイイ。読みやすいです。ほのぼのエロの続きが気になります。
by 72himawari- 0
長谷さんみたいな方が実際にいたら憧れちゃうけどとても声はかけられないなって思っちゃいます。あんなに素敵なのにももちゃんの事を溺愛してて羨ましいです
by 13824- 0
実際に長谷さんの様な方が近くにいたら憧れてしまうけど、自分には手が届かない存在という感じで何も出来ないだろうなって思います。ももちゃんの事が可愛くて仕方ない感じがすごく良いです
by adngtn- 0
こんな素敵な男性がいたら惹かれてしまうのは当然ですが、こんなロマンチックな始まりはやっぱり漫画だからなのかなとも思ってしまいます。
by しししししし777- 0
ビビッときちゃったのね
百々ちゃんと慧さんのラブラブっぷりとコミカルなやり取りが大好き〜‼︎天然なのに男前な百々ちゃんみたいな子実際にいたら楽しいだろうな〜
by yukkeys- 0
大人な
優秀なホテルマン、大人の男が惚れ込む女の話は最高です。出来る男ってだけで惚れ惚れしちゃうし憧れがあるから続きが楽しみです。はやく続話でないかなと心待ちしている作品です!
by MIRITAMU2- 0
素敵!
年上男性と若い女性の職場恋愛の話しです。よくあるパターンですが、年上男性の余裕のある愛情表現が安心して見ていられます。テンポよく話しもすすむので読みやすいです。絵もきれいです。
by もとまり- 0
かわいい
はじめの出会いからはドラマみたいな出会いだが、ヒロインが可愛らしくていい感じのストーリーでした。タイトルがタイトルなので。好きな本です。
by コイスルネコ- 0
女の子が
ちょっとホワホワしすぎかなと。
長谷さんかっこいいし、いいんですけど流れがちょっと途中で飽きてきました。by どうえり- 1