- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
2人が可愛すぎ
まだ続いているので 途中までのレビューですが お互い大好き同士だけど 特に長谷さんの溺愛すぎはすごいです こんなに大事にされたら 女性は幸せですね
読んで間違いなし!
こんなホテルマンいる?と思うぐらい完璧な長谷さん。見た目からはわからない幼い頃の苦労した経験があるとはいえ、ブレずに待ち続けた運命の人「百々子」ちゃんと出会い変わっていく2人。お互いを思いやる気持ちとか、歳の差が離れていても感じない素敵な2人です。早く続きが読みたいのでよろしくお願いします!
by meguuuu-
慧さん大好きです。みんなの憧れの的!慧さんの焼きもちもドキドキします。百々は、本当に可愛らし女の子と言った方が合いますね。
ずっと次を待っているのですが
配信されなくて残念!
慧さんの過去の女性関係が少し知りたい。
恋敵のさがら君とは、もう
関係しないで頂きたい。
これ以上男であれ女であれ
二人の邪魔する人の登場は
やめて。慧さんの甘々
デレデレが見てみたいです。by きー君ママ-
始まりはマンガならではの展開で、唐突でした。
だんだん人間味が出てきて、いくつになっても恋ってこうなんじゃないかなぁ。と思える展開になってきました。by K_I-
長谷さんが素敵すぎる
黒髪、メガネ、仕事出来る年上の彼氏、羨ましくて震えます。
ももちゃんは可愛いので、長谷さんが愛でる気持ち、よ〜〜〜くわかるのですが、現実に職場のめっちゃいい男が、すごい年下の女の子と付き合っていたら、「お前もやっぱり年下好きか!」と思っちゃいそう(笑)by あざらし2号-
少女漫画の王道でしょうか、キュンキュンして続きが読みたくて読みたくて…堪りませぬーーー!展開の予測がつくも、ニヤニヤして読めちゃいますよ。
可愛い
ほっこりします。恋とはこんな感じかなという、ほら甘い感じがとても良いと思います。まだ無料分を読んでますが、このまま読み進めたいと思います。
by YuIu-
まだ途中(30話)までですが…
絵がきれいで読みやすいです。
はじめは、無料分だけサクッと読むだけのつもりでしたが、長谷さんと百々子さんのお互いを思い合う過程が丁寧に描かれていて、引き込まれていきました。by 匿名希望-
あぁ…久しぶりに読み応えのある漫画!絵もストーリーもいい。職場とプライベートでギャップがある人っていいよね〜
甘すぎる
クールな長谷さんと、可愛い素直なモモ、長谷さんは優しくて、優しくて、モモは長谷さんとお付き合いしてどんどん綺麗になっていき、この先の展開は?