- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
不思議な感覚、初めての感じがするお話です。読みながら何がなんだか整理がつかず、話に引き込まれていきます。
突然の出会いでとてつもなく甘やかしてもらってなんだか愛されて。
うらやましいですね。
ドジっ子キャラは元々好きではないのですが、彼のキャラで帳消しです。by 匿名希望-
再読
王道の年の離れたカップル、大人の男性と若い女性で、私は好きなシチュエーションです。
この作品の大人の男性は、包容力もあり、仕事もでき、甘やかし上手です。そして主人公は年下ながら大人の男性をすっかり虜にしてしまう純粋さを持っています。その純粋さが、決して馬鹿っぽくなくあざとくなく、可愛らしいので応援したくなります。by 匿名希望-
気になる。
凄く、ギュンギュンします(笑)
ももちゃんに煽られまくりのダンディ長谷さん。2人の今後が気になる(笑)幸せになりますように〜by 匿名希望-
劇甘
この手の漫画はあまり見慣れないが、お試しで読んでから、イッキ見してしまいました。大人の色気漂う怪人と、それを狂わす無垢な主人公との掛け合いが、なんとも愛おしく。いやされる。私の近くにも、目の保養が現れないかと悶々します。
by 2×4-
プチコミから読んでて好きです。
この2人の恋愛見てて自分も素直にならなきゃなって思わせてくれます。今仕事で癒しがなくて読んでるだけでキュンキュンしてます。
クールな長谷さん
長谷さんはクールでハイスペックで完璧なオトナの男性だけど、百々ちゃんには甘えたりエロくなるのが、ギャップ萌えです!
百々ちゃんは若いのに包み込めるひろさがあるんですね。ステキな二人です!by よーくん☆-
近くにいないかな〜
二面性のある男性って、なかなか周りにいないから(気付かないだけ?)こんなイケメンが現れたら、速攻惚れてまうー!笑
by 赤オニオン-
ああー
見事にはまってしまいました。
破壊的な笑顔のもも。私もそんな風に微笑みたいなー。人をなごませる天才ね!by 匿名希望-
この絵がいいなぁと思ったので読み始めました。読んでみるとストーリーもよくてめちゃめちゃキュンキュンしま。