- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
大好きな作品!
2人の出会いの展開やさまざまなところに突っ込みどころはありますが、それを以てしても、穏やかに見ていられる作品で、読みに戻ってきてしまいます。
まだ半分くらいですが、このまま波がありながらも2人にパッピーエンドが訪れることを祈りながら読み進めたいです。by 匿名希望-
設定が
好きで読み始めましたが
レビューをみて
益々読み進めていきました。
年上ずきなので
ときめきすぎて先が楽しみby 匿名希望-
いろんな
方のブログでおすすめされていて、辿り着きました。読んでみて、私は大好きになりました。
まだまだ途中なので課金確実です。by 匿名希望-
年上の彼
長谷さんカッコイイですね、ももちゃんともっともっと仲良くなってほしいです。私も20歳の頃30歳位の年上の男性と結婚したいと思ってました。ももちゃんには余計な恋愛をしないで長谷さんとラブラブハッピーエンドになってほしいなあと思って読んでます。
by チコスケ-
無料分を読んでみて、すごくよかったので、課金して30話まで読みました。ムズきゅんが停滞することなく、2話読んだら必ず散りばめられているので、この先もすごく気になって仕方がない。長谷さんみたいな人、、どっかにいないかな。
めちゃくちゃ面白い!いいな~こんな彼氏さん!!!女の子もめちゃくちゃ可愛いし、あまりの面白さに全話購入しました~。
みつきかこさんの作品全部好きですが、このヒーローがイケメンすぎて1番好きな作品です。シャツ一枚のヒロインが毎回かわいい!
無料分だけ読みました!
長谷さん、かっこいい!!百々、あんなに長谷さんに愛されて羨ましい限りです。
全話無料にならないかなー。by 匿名希望-
とにかく絵が好きです。主人公の百々ちゃん可愛すぎです。長谷さんも大人の雰囲気漂うし何より百々ちゃんを大切に想う気持ちが素敵です。まだ20話と途中までしか読んでいないのでこれからの二人がどうなるのか楽しみです。
百々子を見初めちゃったんですね~。でもファントム長谷が40歳に見えないです。自然体で男慣れしていない百々子が心配でならないだろうなぁ。
by アーマータイガー-