- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
なんだか
ハマりそうです。まだ無料分しか読んでませんが、長谷さんの何か過去にありそうな影がありながらも、モモが大切で好きな感じが伝わってきていいです^ ^モモは今のところちょっと子供過ぎるかな、と思いますが、成長が楽しみです!
。
素敵なお話です!こんな恋愛憧れますね〜(^^)
1話目を読んだらどっぷりハマってしまいました!笑
2回目読ませていただいております!笑
これからも続きを楽しみに読ませていただきます!!by 匿名希望-
面白いです
久しぶりに恋愛漫画にハマった作品でした。とにかく面白い、そして読むたびにきゅんきゅんしてしまいます。
早く次の話が読みたくなりハマりました。by 匿名希望-
どんなはなしかと
表表紙みたときはどんなはなしかと
思いましたが面白かったです。
純粋にもっと見たいなーって思えました。
次を楽しみにしています。by 匿名希望-
憧れる美男美女
ちょっと憧れる恋愛のひとつだけど、はせさんの男の色気が漫画でも凄いのが伝わってくる。ももちゃんの純粋な可愛い感性が大好きで、また憧れる
女子うれしい
長谷さんがかっこいいキャラクターで、まっすぐ百々子ちゃんを好きで、ぶれません。無料のお話し全部読みました。これから百々子ちゃんを好きな男がたくさん出てくるのでしょう。楽しみ
溺愛ストーリー
おっとり系年下女子を仕事ができるイケメン年上男性が溺愛するという話です。最初は良かったですが少し飽きてきました。
by Wooさん-
ヒロインがとても可愛いです。男性も丁寧な言葉使いが多くて私は良いなと思います。女の子の憧れのストーリーではないでしょうか。ほのぼのしてる感じも好きです。
絵が綺麗で可愛いです。年上男子に優しく甘やかされるなんて羨ましすぎるシチュエーションでどんどん読みたくなりました。
前に広告で見て
何年か前に広告で見てずっと探してて、やっと見つけました(笑)広告で面白そうだなって思ってたんですけど、やっぱり面白かった(笑