- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
素敵
こんな素敵な人が職場にいたらいいのに…wそれくらい大人で素敵なヒーローです。そしたらもっと仕事頑張れるのになぁー
古い
古い感じはあるけど長谷さんかっこいいなぁ〜これはイケオジだぁ〜ヒロインの歳からすると完全に〜あとヒロイン可愛い
このストーリー、大好きです。二人を見ていてほっこり癒やされるし最後までよみたいです。完結はいつになるのかなぁ。楽しみです!
60話まで読みました。
百ちゃんが可愛い!天然すぎて他の人が目に入らず長谷さんに一途なところも。キュンキュンしながら読んでます。
いろんなエピソードがありながら最後はいつものターンな感じ。嫌じゃないけどまたかって感じ。
最後までこの感じなのかな。
まっ、好きだから最後まで読むけどー。by 匿名希望-
ドキドキ
絵がとてもきれいです。
長谷さん完璧な上にあんなに優しく愛してくれるって、そんな39歳いるのかしら⁉︎という感じですが、2人のやりとりにドキドキキュンキュンします。
無料のところ読み切ってしまって、早く続きが読みたくて仕方ないです。by 匿名希望-
何気なく読み始めたら面白くて読み進めていますが、出会ってすぐに付き合い始めたのかな?読んでいけば分かるのかな?
こんなに愛されたいですね。
何度読み返しても幸せな気持ちになります。
まだ中盤までしか読んでませんが
相楽くんの気持ちも含めてこれからも楽しみに読ませてもらいます。by 匿名希望-
最初はなんとなく
見始めたのですが、ももチャンの天然とか可愛さ、年上の彼のかっこよさ……ついつい先が見たくて課金して見てしまいました😅
久しぶりに漫画を堪能しました🎵by mimimi28-
絵も綺麗ですし、長谷さんを筆頭に男性キャラはみんなイケメンで癒されます。
主人公のモモは天然で危なっかしいところもありますが、何事にも前向きで純粋で長谷さんが溺愛するのも分かります。毎回この話にはこのタイトルなんだ、自分だったらこんなタイトル付けそうって考えながら読んでいます。by 匿名希望-
長谷さんがモモちゃんのことを溺愛してるんだけど、モモちゃんのことを狙ってる男たちからサッと助けにきたりとか、ちゃんと信じてたりとか溺愛っぷりがいい!