- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
早く続くが読みたい!
出来る男怪人の長谷さんとド天然のモモ。甘やかされて、でもうまく転がされて…
周りの人も良い味があって、とっても先が気になります。
いまいちおしのオススメコミックです。
やっぱり年上の出来る男がいいな!by 匿名希望-
天然で可愛い
主人公と40男の歳の差恋愛が可愛いです。
可愛い彼女と怪人と言われている40男の同棲生活もありがちですが、読んでいて楽しい。仕事をきっちりしている内容もいいな。by 匿名希望-
ちょっとエロい〜笑
ホテルのカフェで働いてる女の子。ある時いつもの習慣で展望デッキに行くと知らない男の人が、、そしてキスをしてしまう!そしてびびびっと!またまた足を運んでしまって、、by 匿名希望-
普通に
楽しいっちゃあ楽しいけど、色々ベタで、展開が読めちゃう。セリフがいちいちくさい。好きな人は好きなのかな?
夢物語…都会的で田舎者にはますますドキドキです😅頑張りや、天然の彼女にほんわか、だけど本能的かつ官能的…これから楽しみ🥰
はまりました。
無料から読み初めてはまりました。
早く続きが読みたいけど、しばらく待ってますが、待ち遠しすぎます(笑)
早くでないかなぁ。
私もこういう女の子になりたかった。
そして、こういう素敵な彼に巡りあってみたかった。(笑)by 匿名希望-
キュンキュン
長谷さんが、かっこよすぎてキュンキュンします。百々子ちゃんのまっすぐな思いとか、可愛いすぎる。まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になります。
歳の差カップルのアルアル❗️
ひと回り以上離れてる女の子が可愛くない訳ありませんよねー❗️
しかも、真っ直ぐなド天然キャラ❗️
私もホテルマンですが、トラブルが無い日の方が珍しい職場で 40のおじ様からしたら、明るく可愛子に癒されたいと思うはず❗️by 匿名希望-
きっと若い方にはときめくんだろうなあと思います^_^
年上の彼氏よりも年上の私、、、(笑)
途中までしか読みませんでした。by 匿名希望-
絵がきれい
絶対リアルな世界でこんなこと起きないからこそ見てしまうストーリーでした。
絵も綺麗だし、主人公も可愛いです。by Nyjoy-