- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
めっちゃいい
全てにおいてハマった作品です!主人公の性格の良さ、めっちゃ友達になって、応援しまくりたい!と思いました
魅力的
はじめてよみましたが一気に無料分読み切りました。
キャラクターが魅力的で広告でみて読みにきたのであたりでした。
内容もよかったですby ふうひん- 0
絵は…
あまり好きではなかったのに内容にはまりました。一気に無料分を読み終え課金したいとこですがまだまだ先が長そうーで少し考え中。
by なぁーお- 0
凄すぎる作品
甘さとしょっぱさと少しの優越と畏れとが絶妙に絡み合う大人のマンガです。作者様、ありがとうございます。お疲れでませんように。
by オークの木の森- 0
かっこいい
スマートで大人な男のまさに具現化!って感じですね!こんなハイスペ男に一途に愛されたい人生でした、、、。とにかくかっこよくてキュンキュンしました!
by はるくるみ- 0
恋愛だけではなくて
恋愛だけではなくて、周囲の人との人間関係や、仕事模様がちゃんと描いてもらっていること、その中での2人の関係性がよいです。
by やまうみかわ- 0
四十男がやっと出会えたミューズ
評価がはっきり二分され、好き嫌いが明確で、ヒロインの印象がいまいちで、長谷さんの喫煙を嫌悪する読者が多い作品で、批判する読者の方々の目線わからないでもありませんが、フィクションの物語としてありだと思うし私は好きです。
年齢差を問題にするのは現実的にはわかりますが、四十男は若い女の子を好きになってはいけないのですか?おじさん世代は年の近いおばさん世代と付き合わなければいけませんか?仕事ができる羨望の的の長谷さんだって弱さもだらしなさもある生身の男です。訳ありの生い立ちと背負っているものがある四十男がやっと見つけたかけがえのない天使がモモなのです。この二人を見守りたいと思います。by れれこしゃんしゃん- 0
四話で挫折
ヒロインがあまりにただのバカ女で、無料分読み進もうと楽しみにしていたノに、もう四話で挫折しました。日本の男はただ若くて可愛いっていうだけで寄ってくる、そんな現実を反映しているようで、イライラします。
by inuneko1600- 1
めっちゃ好き
めっちゃ好きな作品です。お互いがお互いをちゃんと想い合っていて、読んでいて満たされるお話です。何回も読み返したいです。
by くしゃーな- 0
絵も良くて読みやすい
ちょっと抜けた女の子が芯のある女性になって溺愛されるの羨ましい
もっと読みたいけど続きはないの?by First love- 0