- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
出会いが不思議なんだけど年上男が若い子にどんどんハマっていく姿がとてもいい。年上男はあまり感情を外には出さないけど彼女が可愛いくてしょうがないところが垣間見れて胸キュン。
純粋で隙ありまくりなのに憎めない広
こういうただただ純粋で、隙だらけで、女の子っぽいヒロインってあまり好きではないのですが。意外とよくて読み進めてしまうのです。女の子っぽいんだけれど、本質を見抜いたりとか、そういう生命力みたいなものに、ヒーローだけでなく読者も惹かれてしまうのかなと思います。
by hanautako-
愛されてて可愛い。
主人公が愛されまくってて、天然癒し系キャラで可愛い。絵も可愛いので読んでいてほっこりする。外で怖がられてるメンズが好きな子の前でデレっとなるパターンは間違いないし、ラブラブシーンも多くて良い。ただ、タバコの灰がそこらじゅうに落ちそうで心配。
by カニお-
心がほっこりします
二人の距離がだんだん形を変えて近づいていく感じと、主人公の心の変化に同感して、読みながらうなづいてしまいます。
by フンワリ-
設定としては、あまりないかなあーって感じだけど、直感的に、何か感じるものがあれば、一気に進むのかな...って感じです。これからどうなるか、まだまだ楽しみです。
ありきたりだけど
ありきたりだけど、、
絵の効果なのかなぁ、キュンキュン満載ですよー
女の子が可愛く綺麗になっていくのはニコニコしちゃいますねーby 匿名希望-
ヒロインももがポジティブで可愛くて大好きです。長谷さんの仕事とプライベートのギャップも素敵♡
無料分だけ読みました
みなさん高評価なので私とは違うんだなと思いました。無料分だけですが読んだ感想として、理解できないところばかりです。最後まで読めばキュンキュンしたりするのかしら?
めっちゃいい
二人共可愛くてドキドキするぅ。
結婚するまでは私もドキドキしてたのかと思ったり…
長谷さん格好いいし、百々ちゃん可愛いしラブラブをずっと続けて欲しい。
ドロドロした展開なくキュンキュンよ展開をずっと見てたいです。by 匿名希望-
怪人ヤバス(笑)
現実には絶対いないよなーと思いながら楽しんでます。怪人さんのかっこよさと
百々の健気でど天然な可愛さがかっぱえびせん状態で読むのが止まらなくなります。by 匿名希望-